Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Я люблю 200%
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 20:02
^
Oelm

📖
Re: [ТУРНИР] Я люблю 200%

8mm6/8mm6а, 8xm12/8xm12a или 6лм10 для меня они все одинаковы кто играет на них часто и знает разницу скажите какой из этих 3-х лишний тот и выкинем, см-ка и баланс проверены и менять их тож смысла не вижу, а вот 5-й шаблон хотелось взять экзотический ещё раз порылся в шаблонах и моё внимание привлёк шаблон Triad тестить его нехватает времени но в описании сила охран не велика да и смотриться неплохо http://clip2net.com/clip/m27958

Почему ты решил, что какой-то из них лишний. Все 3 шаблона имеют размер ХЛ+У и достаточно сложны в игре на 200%. Из них 8мм6а - классика, но при этом гораздо проще и понятней чем два других.Там, например, практически нет путаницы с направлениями, понятно где ты находишься, где соперник, и куда ведут дороги. 8хм12 и 6лм10 два по-настоящему крутых шаблона, заметно сложней 8мм6 и требующей более высокого уровня игры. 8хм12 считаю - самым интересным и классно сделанным. 6лм10а - более экстремальный, там есть трежери с реликами, и соответственно, может быть перекос по сдаче в одну из сторон. Впрочем, может и не быть.

Сейчас идет спор насчет третьего варианта. Так как именно его придется играть с теми кто не терпит "стратежные" шаблоны. Чтобы не увязнуть в трясине блокбастера предлагаю оставить первый вариант со спайдером. Если уж так "обязательн" уменьшать их число.

Хотя я думаю было бы логичней заменить см шаблон на "экзотику". - даймонд или что-то в этом духе.
Oelm вне форума