Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 20:31
^
wowa

📖
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
1661
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

пётр, ну и не донимайся заради б-га!

и нехрен своё видение приписывать другим
что у вас 1-2 мая праздника якобы нет, я прочитал на этом форуме
что 9-го он есть и у вас, я знаю точно, но то 1 день всего
опрос -- какой результат будет по твоему?
своего ты не добьёшься им, это ясно даже ёжику -- так что для очистки чьей совести его устраивать?
или с опросом турнир приобретёт кошерный статус, а без него будет нелигитимен?

любой разлад и срач вредит общему делу Героев, это очевидно всем...
и затевая разлад, след понимать профит в 1-ю очередь для сооба, а уж потом для себя
и хоть убей, но не вижу конструктива в твоих постах, одно пренебрежение интересами других как считаешь -- с таким отношением желания идти тебе навстречу будет много? вот эрик предложил перекосить слегка под вас регламент, я предложил оптимизировать транспортный вопрос -- где конструктивный ответ на это? хотя бы в том плане, почему это неприемлемо для вас?
нет -- в ответ жёсткая позиция и намерения к размежеванию
да ради бога -- проводите хоть первенство вселенной! но когда в героев начнут вкладывать бабло (зачем и почему -- вопрос за рамками данной дискуссии) как считаешь, в какую часть расколовшегося сооба оно закапает?
пётр, ты уже послал основную массу((
тем не менее надеюсь, что это сделано в сердцах, всё же стараюсь понять тебя, но и ты других пойми! тебе респект за твой вклад, но лучше это будет вклад в общее дело, а не местечковое)) спокойно подумай, может комплекс предложенных мер позволит и вам считать приемлемыми сроки, устраивающие большинство -- я в этом уверен безо всяких опросов
если готов общаться конструктивно -- давай вместе набросаем турнирную модель, оптимальную для вас в случае задержки, и если она справедлива и не идёт в разрез с интересами остальных, то эрик её примет, будь спок!)) всё же, не приехав, именно украинские ребята потеряют больше, чем остальные, а уж если и дальше тапки врозь -- тады ваще!
этого очень бы не хотелось

(с) Roger Zelazny
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума