Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 21:09
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

wowa...и нехрен своё видение приписывать другим

Аргументируй... это чтото новенькое

wowaчто у вас 1-2 мая праздника якобы нет, я прочитал на этом форуме
что 9-го он есть и у вас, я знаю точно, но то 1 день всего
опрос -- какой результат будет по твоему?
своего ты не добьёшься им, это ясно даже ёжику -- так что для очистки чьей совести его устраивать?
или с опросом турнир приобретёт кошерный статус, а без него будет нелигитимен?

Во первых за слова свои ты так и не ответил. Не хватает силенок признать, что брякнул лишь бы брякнуть, тупую отмазу накалякал, мол слышал де-то что то... Не серъезно... Противно даже.
Во вторых - уже два дня как ничего уже не добиваюсь, а тебе не ймется все. Опрос был нужен до момента конфликта, а не после. Какой результат? Из тех 12 что остались (из планируемых по 30), большинство конечно будет за 1 мая. Дык на нет и суда нет, но это нужно было сделать своевремнно, а не в форме сбора общественного мнения - кто за Нагана, а кто за Питериуса.

wowaлюбой разлад и срач вредит общему делу Героев, это очевидно всем...
и затевая разлад, след понимать профит в 1-ю очередь для сооба, а уж потом для себя

Ну так прекращай трепаться, одному тебе похоже не ймется. Воще не пойму что ты тут пытаешься доказать для общего геройского дела, пытаясь уличить меня в каких мнимых грехах.

wowaи хоть убей, но не вижу конструктива в твоих постах, одно пренебрежение интересами других как считаешь -- с таким отношением желания идти тебе навстречу будет много?

опять треп, чьими интересами я пренебрег? конструктива я жду (ждал) от орга, при чем вполне земного и реального.

wowaвот эрик предложил перекосить слегка под вас регламент, я предложил оптимизировать транспортный вопрос -- где конструктивный ответ на это? хотя бы в том плане, почему это неприемлемо для вас?

Предложения Эрика уже обсудили. Твое предложение без понимания логистики и не подкрепленное ничьим конкретным предложением можно считать только за проект предложения. При чем я пишусь только за себя, остальные дело их.

wowaнет -- в ответ жёсткая позиция и намерения к размежеванию
да ради бога -- проводите хоть первенство вселенной!

Вова, я не шучу и не трепаюсь в отличие от тебя. У меня реальные намерения. Это ты сча от имени Эрика ответил или так, попустозвонить?

wowaпётр, ты уже послал основную массу((

в каком месте и куда послал? аргументируй или снова треп?

wowaтесли готов общаться конструктивно -- давай вместе набросаем турнирную модель, оптимальную для вас в случае задержки, и если она справедлива и не идёт в разрез с интересами остальных, то эрик её примет, будь спок!))

у меня грустная улыбка, какая модель? о чем речь вообще?
Piterius вне форума