Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 12:51
^
Qwerty

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

2 Oelm
Если я правильно понял, то играть придётся 2 тура - за 30.04 и 01.05. К тому же если 01 мая корпоратив - либо его на сухую проводить, либо искать чела, который сядет за руль машины Питериуса 01 мая вечером либо очень рано утром 02 мая, но тут возникает вопрос страховки, ибо открытое ОСАГО далеко не у всех. С другой же стороны по поводу 06-09 мая есть какие-то проблемы с 9 мая, как я понимаю, клуб будет закрыт. Здесь естественно возникает вопрос, а не сыграть ли последний тур в санатории? Но тогда торжественное награждение, на котором должны быть представители местных средств массовой информации, выпадает. В общем получается, что если 06 - 09, то скорее уж 07-10, чтобы последний день с награждением и торжественным закрытием был. Видимо существуют и некие договорённости с представителями СМИ по поводу сроков репортажей.
Возможно, я не совсем правильно понял происходящие процессы, тогда меня поправят.
Лично мне, повторяю, основное - нет покеру, да вторым героям, все недовольные регламентом и версией игры - добро пожаловать в турнир по вторым героям, шахматам - да, особенно респектны шведки.

Орден Фениксахаризматический лидер

Орден Фениксахаризматический лидер
Qwerty вне форума