Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игра Мира Героев
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 13:13
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
Re: Игра Мира Героев

Пока играть никто не хочет, отпишусь.

1. Нельзя заставлять играть кого-то с кем то, если это не турнир. И если после моего отказа на предложение я слышу притензии, то пошел он нах. Имея скажем 10 часов времени в неделю я лучше сыграю с опытным игроком, чем с нупом. И да, думаю рапорты постят менее 50%, не стоит судить по ним об активности игроков

2. Киберспорт уже не раз обсуждался. Что для этого нужно? Много игроков во всем мире, быстрые партии, минимальное влияние рендома. С последним вроде как решают зеркалки, но день на игру это слишком. К тому же, что даст это клеймо "КС"? Ничего, потому что в турниры по киберспорту героев никак не включат, опять же изза времени. вот и остается проводить Киевско-Мичуринско-Московские турниры и называть героев киберспортом.

3. Тут читерство также = нечестная игра. И кроме совести ничего не помешает тебе взять КЗ из под сдвинутой и с ней уже пробить охрану. Как доказать? Никак! Если человеку нужно считерить, он найдет много разных способов, все не уловишь. Тогда уж проще сделать хранение сейвов и рендом мапы на серваке, но опять же см. про КЗ.

4. Не совсем понял что это и для чего нужно.

5. Когда на какой-то качественной и интересной хрени начинают пытаться заработать, она сразу загибается. Коммерция погубит портал. Про поощрение: чем тебе турниры с денежными взносами или же просто с призами от оргов сюда не подходят? Таких последнее время достаточно.

И последнее - это фактор времени. Жизнь такая штука, что неизвестно буду ли я играть через месяц или увязну в работе. В герои играют взрослые люди, у которых есть работа, семьи, другие приоритеты. В отличие от того же киберспортивного варика или контры, где средний возраст думаю лет 18 с максимальными обязанностями учиться утром и мыть посуду .

И вообще я так и не увидел главной цели в твоем посте.

Все выше сказанное - лишь мое мнение, и я не принуждаю никого с ним соглашаться