Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 16:10
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

2 Qwerty
Дорогой Куверти! Пишу Тебе, памятуя о том, каким ярым приверженцем исполнения правил форума Ты являешься. Так вот. Если мне не изменяет память - на любых форумах за умышленный офф-топ следуют определённые санкции.
Все Твои слова о "вторых героях" я прошу модераторов стереть (точно также как они стёрли мою псевдоненормативную лексику), так как они не имеют ну совершенно ничего общего (кроме места проведения) с Героями 3. А данный раздел форума и данная тема в частности посвящены исключительно Третьим Героям (и сопутствующим Чемпионату по Третьим Героям мероприятиям). Не надо тут, понимаете ли, свою блуду рекламировать. Куверти - в списке потенциальных участников турнира по ТРЕТЬИМ Героям я Вас не увидел - так что о сроках проведения - у Вас нет права голоса априори. Так что, извольте не троллить (ибо в данном случае Ваши посты я расцениваю как внесение смуты и поддержание агрессии).
P.S. Прежде, чем предъявлять кому-либо на форуме, да и вообще в жизни, какие-либо требования и указывать на что-либо - начните с себя!
И, напоследок, вот Вам моё любимое стихотворение А.С.Пушкина:

От всенощной вечор идя домой,
Антипьевна с Марфушкою бранилась;
Антипьевна отменно горячилась.
«Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой;
Ты думаешь, что я уж позабыла
Ту ночь, когда, забравшись в уголок,
Ты с крестником Ванюшкою шалила?
Постой, о всем узнает муженек!»
— Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает:
Ванюша — что? Ведь он еще дитя;
А сват Трофим, который у тебя