Уррааа!!!!! Я тоже прошла эту ***** миссию!!!!!!! 3 дня проходила %). По незнанию профукала фениксов еще в самом начале. Мне их даже не жалко было - подумаешь 5 курочек-гриль! Как же я потом об этом пожалела... но перезапускать миссию заново - желания не было. В результате миссия длилась 11 месяцев! Федька был прокачен по темной магии, но подчинение на нежить не действует.. Мне посчасливилось купить плащ Сандро. Колька на меня нападал 9 раз с ОГРОМНЫМ количеством драконов от 2 до 8 тысяч. И каждый раз смывался, ГАД!!!! В результате от армии у меня осталось около 80 лучников, штук 50 друидов, 20 энтов и несколько лощадок. Вот тогда то я и полезла в инет искать подсказки. Оказалось - надо снести всех драконов, а у меня 3 кучки живехонькие стояли... Еще недели 2 я бегала от Кольки по всей карте, а нанятыми некрами била драконов. Далее - во всех Некрополисах скупила драконов, личей и скелетов. Отвезла их Федьке. Владика снарядила 2,5 тыс. зомби, 600 призраками, 400 вампирами и 150 умертвиями и встала на пути к замку. Тут к нам и Колька подоспел с 12800 драконами (всех остальных по чуточке было). Напала на него Владиком и все машины ему снесла и всех, кто по чуть-чуть был, плюс старалась побольше маны у него отхряпать. Колька конечно же выжил и притаился у стен замка. Думала - нападет на следующем ходу, а он, гад драконов копил! Пришлось перезагружаться и вслед за Владом добивать его на открытой местности. Вообщем спас меня плащ Сандро и мана в 390 ед. Подчинила драконов и лупила по ним всеми. Личи и призрачные драконы очень помогли - до 450 штук убивали, когда я Колькиным драконам защиту в 0 снесла. НЕ пожалела, что от фей и клинков в их пользу отказалась. Урррааа!!!!!!!! 3 дня мучений и гонок по карте от Кольки закончились!!!!!!!!!!!