Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 17:46
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2011)

Shamys26.03.2011 Shamys (синий, болото, Тазар, Тазар) def Scorpiona ( красный замок, Валя, Валя) 2см4d3 224

Игру доигрывали, особо не помню, вобщем взял 3 консы в общем 6 ангелов, на 4 взял утопу на своём респе, затем еще одну в треже, дали крыдья, синюю шапку, далее полетел брать столицу тани, нашёл нужную дорогу ток с 3 попытки но с 54 грейж вивами это можно было себе позволить , далее взял её, и стоял в ней несколько дней, загрейдил ангелов, встал на разгон, в далеке появилась валя, таз достал её с запасом ходов, в первом же раунде снёс большую часть армии.

Спасибо за игру, было интересно)

Хорошая партия, интересная!!!
Вся моя проблема была в том что давно начинали играть, а когда продолжили, то потерялась концентрация и тяжело было сориентировтаться в силе армии и возможностях героя. Таким образом зашла в трежу с хорошей армией а вышла в 2 раза слабее…
В начале полезла на титанов, каким то образом забыв ангела у скаута и с первого хода титаны расстреляли половину лучников (а их было 90) , затем полезла на ангелов ( их оказалось 15 шт из них 5 архов, которые еще и моральнулись оставив меня без половины вив и 6 чемпионов . Затем скаутом пошла отбивать булаву и снова разбила знач часть армии …Вывод осталась без армии, но зато с артами…
А на 211 сюрприз в виде чумы.
Контролировала 4 респа (Столица 1-7 +вторичка родная 1-6 в замке). Почистила 3 трежи, ни одной утопы, все арты отбивала в тяжелых боях со скоростными юнитами . 1 конса (+1 Ангел) которую взяла на 2 неделе.
В общем бродила хорошо и интересно, но….!
ФБ: у меня вся магия воздуха из пандоры+ свиток воскрешения с4ГМ. ПЕрвый ход АРхов ускорение, и уже после первого раунда у меня практически ничего не осталось от армии, не помагало и воскрешение на 5 ангелов.

Спасибо за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Валя224.png
Просмотров: 144
Размер:	389.8 Кбайт
ID:	22636  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Тазар -Валя.png
Просмотров: 152
Размер:	387.3 Кбайт
ID:	22637  
Scorpiona вне форума