Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Как убрать ненужный длинный звук в начале битвы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 15:06
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Как убрать ненужный длинный звук в начале битвы

Dirty_PlayerЕсли хочется сэкономить время, то есть куча других способов, начиная простым отключением всего звука и заканчивая ХД-модом. Но чем помешал ИМЕННО ЭТОТ звук и как его отсутствие экономит время и сколько экономит, для меня лично загадка...

Ну во первых музыка перед боем реально мешает.на практике возникают часто ситуации когда нужно напасть главным героем на лоха соперника и не спалить статы допустим,быстро напав убил а опп и не сумеет рассмотреть.во вторых музыка начала дня тоже мешает,ну лично мне.просто из за того что обычно обламываешься нажимая какого либо героя не дослушав музыку пока там день прозреет.чисто машинальные клики лишние делаешь,а так я например привык играть с музыкой,поэтому не отключаю.вобщем отсутствие этих звуков мне лично больше нравится,а скопировать несколько фаликов - не велика проблема
и к тому же сам говоришь есть куча других способов,ну а почему бы и не воспользоваться именно этим?если ты выберишь из двух других способов какой то,можно также спросить почему его выбрал.дело вкуса.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума