Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [M] "Эпизод I - Призрачная угроза" - "Episode I - The phantom menace"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 19:09
^
Sozdatel

📖
Отправить сообщение для  Sozdatel с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Sozdatel с помощью ICQ
[M] "Эпизод I - Призрачная угроза" - "Episode I - The phantom menace"

Название: Эпизод I - Призрачная угроза
Map name: Episode I - The phantom menace
Двухуровневая карта: нет
Количество игроков: 3
Размер: M
Уровень сложности: Expert
Автор карты: Sozdatel
Описание карты:
Вот что получается, когда фанат Star Wars и HoMM 3 сходятся в одном человеке)) Вообще идея зародилась давно, но реализовывать её я стал месяц назад. Надеюсь вы оцените мои приёмы "картозаделывания" таких локаций как космос, планеты, космические кораблики и прочая луковская атрибутика. В дальнейшем хочу сделать все остальные эпизоды плюс несколько карт отдельно по войнам клонов (не путать с одноимённым мультсериалом). Данная же карта получилась больше РПГшной чем батальной, но повоевать тут придётся немало, опять же позаботился о том чтобы не копить армию месяцами (было бы где её копить=) ). Карта проходится максимум за час. Рекомендую прежде чем играть запустить её в редакторе и поглядеть на сей чудного зверя. Что ещё... Ах да, читайте события обязательно, они помогут определить маршрут. Например для быстрого прохождения (да и так уж быстрее некуда но всё же) можно вовсе не мочить Джаббу Хатта и не искоренять преступность на Татуине и т.д.

Жду коментов))
Вложения
Тип файла: zip Эпизод первый чистый.zip (16.9 Кбайт, 838 просмотров)