Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Агенство "Джинн" - побудь в его шкуре!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 01:05
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Агенство "Джинн" - побудь в его шкуре!

NikBondИзверги!Обратись в службу защиты детей!
Ну э...надави на жалость.Говори что тебя все бьют,издеваются... и т.д.
А если не пройдем-см. выше.
Лол) Ну обратись. Давай, позвони и скажи, что тебя в школе бьют, или что там делают с тобой. Потом сюда напиши о результатах)
NikBondЯ бы на твоем месте вообще из лагеря сбежал XD
Ты бы и дороги из лагеря не нашел, а если бы нашел, через пять минут заблудился бы и даже обратно не вернулся.
Я сам буду давать себе пожрать и поседеть за компом,да.За своим компом. В своей квартире.Чо?
Еда, которую ты ешь, не твоя. Компьютер, за которым ты задротствуешь целыми днями, не твой. Квартира, в которой ты живешь, не твоя.
NikBondДа не,у меня с родителями все нормально,я Имарису советы даю.
лол) нужны мне твои лолосоветы.
MorningПроблема Волка в том, что он терпит, и за компьютер или там телефон позволит своим родителям делать с ним все что захотят, как некоторые за сигареты.
Всего-то и нужно для того, чтобы свободно вздохнуть, - обрезать ниточки.
Это да, это мб. Но мне уныло станет же) Я без музыки больше недели не проживу. наркомаа~ан х)
Милиция ОБЯЗАНА помочь и наказать.ОБЯЗАНА.Это их работа.Они-ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы.Они обязаны защищать право.
Да, обязана. И что? Их это не интересует обычно) А ты все еще веришь в свою справедливость, лол.
Да поймет ли когда то в конец деградированное постсоветское общество,что человек -- не волк,не дикий зверь!А Человек,живущий в обществе!Понимающий,что в обществе есть простые правила,и их надо соблюдать.Понимать,что ты- к примеру,какой то програмист,твое дело-програмировать. А востанавливать справедливость должна та же милиция, тот же суд. Банально не убий, не укради, и не обосри ближнего своего,и будет тебе счастье!
Дело в том, что одни подумают так и начнут жить так, другие подумают, что "все равно, полюбасик же не все будут жить праведно" и попытаются извлечь из этого выгоду. Все просто х)
Сесно, я щас не про низкое быдло, которое получает удовольствие от простого унижения кого-либо и пр.
Imaris вне форума