Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 28. The Lonely nights in Neville
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 21:39
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мафия 28. The Lonely nights in Neville

Глава 2

Мёртвая Красавица

Тело до сих пор слегка болело от вчерашнего прыжка сквозь окно, но я старался не обращать на это внимание. Жажда мести буквально жгла сердце и ни о чём ещё я больше думать не мог. В голове были лишь её фотография, адрес и мысли о том, как именно я её убью. Не было и тени жалости, да какая может быть жалость по отношению к такой стерве? Она заслужила свою смерть!
Как и в случае с Thorium, свою жертву я застал отнюдь не в её собственном доме, причём определить местонахождение Нэйры Дрейк удалось лишь по листку бумаги, оставленному на столе в кухне. Там ровным почерком было написано "Morning". С ним у меня были особые счёты, так что удачу можно было благодарить, за такой подарок.
Взломав дверь квартиры, я вошёл внутрь. В этот раз я не действовал также аккуратно, но они все равно меня не слышали - слишком были заняты друг другом. Такого разврата я пожалуй не видел давно, а от её довольных криков в глазах разгорелся огонь ярости. Я достал оружие и резко вошёл в спальню.
-Не помешал?-злорадно спросил я.
Она вскрикнула и свалилась с кровати на пол, он замер, перепуганно таращась на меня. Я не переставал улыбаться. Подошёл ближе, взял бутылку с вином и сделал несколько глотков, выпив прямо из горла. Она дёрнулась и я без раздумий выстрелил, оставив большую дыру в её голове. Он отскочил к стене.
-Спокойно,-пригрозил я,-направив пистолет на него.
Затем я достал сигарету и закурил.
-Пощади!-запищал он,-я ведь ничего тебе не сделал!
-Вот именно,-кивнул я, выдыхая дым,-ты ничего не сделал, хотя должен был!
-Ты не понимаешь! Они жестокие люди! Для них нет ничего святого!
-По-твоему я ангел?
-Ты ведь не такой как они! Прошу тебя! Умоляю! Сжалься!
-Ты прав, я не такой - я хуже!
И я выстрелил. Продырявил его гнилое сердце. Затем докурил сигарету и растворился в ночи.

Neville Daily

Уважаемые жители города, прошлой ночью было совершенно покушение на нашего дорого Гила. К счастью помощь подоспела вовремя и его спасли, а убийца был убит. В полиции говорят, что им было заранее известно о покушении, поэтому около жилища Гила был выставлен патруль, который якобы и убил убийцу. Возможо это так, а может и нет. Но сейчас речь не об этом, а о том, кто хотел смерти Гила. Думаю это не случайность и у убийцы есть сообщники, которые возможно захотят завершить начатое, но жертвой может стать кто угодно, поэтому прошу вас быть осторожными и по мере возможности не выходить из дома по ночам. Я же в свою очередь постараюсь разузнать как можно больше об этом деле и обязательно поделюсь с вами информацией, которую смогу найти. На сегодня всё. Берегите себя и своих близких, друзья мои.

Сегодня же ночью было совершено целых три безжалостных убийства! В многоквартирном доме неизвестный безжалостно застрелил двоих, неких Нэйру Дрейк и Morning. Убийца застал их в расплох, в тот момент они занимались любовью. Орудием убийства послужил пистолет, калибром 11,176 мм. В полиции нам подробностей не сообщили, но поговариют, что в произошедшем отчасти виноваты они сами. Якобы буквально за час до случившегося кто-то из них был возле места преступления, возможно даже в доме жертвы.

Также этой ночью не стало Flandre. Он был убит при весьма странных обстоятельствах: тело лежало в центре расчерченной пентаграммы, что могло свидетельствовать о том, что Flandre стал жертвы членов сатанисткой секты. С другой же стороны, сам он к подобным организациям никогда никакого отношения не имел, даже в Бога-то не слишком верил, объясняя это тем, что с научной точки зрения никакого Высшего Божества просто не может быть. Получается что либо Flandre стал случайной жертвой, либо же такой способ убийства - это некое прикрытие. Известно, что убийц было четверо.

Сообщаем также, что Gil4 уже почти полностью здоров. Тем не менее в полиции сообщают, что подозрительный мужчина ночью был замечен вблизи его дома. К счастью Gil4 в тот момент был под надёжной охраной.

Ещё в живых:
3. Dgak
4. Гур
5. Слоныш
6. Masini
7. Ta Kotoraya...
9. Hermit
10. WisTrit
11. Gil4
12. Ple-Sen
13. Небо
14. WhiteLizard
16. Arandor

В руках смерти:
1. Morning
2. Flandre
8. Thorium
15. Нэйра Дрейк

Morning умер в следствии модкилла. Подобное описание его смерти лишь стечение обстоятельств, точнее расклада по НД. Не будь модкилла - в эту ночь он бы выжил.

Наступает Второй День
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  vulpecula копия.jpg
Просмотров: 334
Размер:	126.9 Кбайт
ID:	22704  

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!