Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Пока проект
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 10:31
^
Qwerty

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Пока проект

2 Captain
По поводу Телепортов. Один авторитетный игрок написал: "Самая доооооолгая карта.". Ты не помнишь, кто это был?))
Хочу просто сказать, каким образом отбирались карты.
Были взяты игры на портале с 2006 по 2010 год. После этого я посмотрел на продолжительность игр. По телепортам получается что много игр закончилось на второй-третьей неделе второго месяца. Но решение о предложении к снятию карты начало появляться после прочтения вышеприведённой цитаты. Можно к телепортам и вернуться ... Там кстати есть две версии: ориджинал и Дуст Эдишен. У каждой из них есть свои плюсы и минусы. Плюсы ориджинал: знакома игроками. Плюсы Дуст Эдишен: Дуст наверняка карту оптимизировал как надо.

По Слагфесту. Дело в том, что ПРеДС в случае игры со мной, хочет играть Слагфест он варвар хост, я рыцарь. Это очень интересный вариант, я естественно знаю про его игру на этой позиции с Дустом, там была ничья. Тут вся фишка в мощной стрелковой силе, а также живучести войск, которая базируется на регенерации + 60 хеллсам огров-лордов (против 30 у ангрейженных мечников), да и паладины намного уступают в хеллсах циклопам, плюс при скупке скаутов растёт поголовье гоблинов и орков ... Короче говоря, вариант ПРеДСа мне представляется очень интересным, с как минимум не худшими шансами у варвара ... Поэтому я и оставил Слагфест. Кроме того, можно в крайнем случае использовать Сланфест в качестве дополнительной партии за какое-то место - ну типа укороченного контроля в шахматах.

Орден Фениксахаризматический лидер

Орден Фениксахаризматический лидер
Qwerty вне форума