Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Пока проект
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 12:11
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Пока проект

Были взяты игры на портале с 2006 по 2010 год. После этого я посмотрел на продолжительность игр. По телепортам получается что много игр закончилось на второй-третьей неделе второго месяца. Но решение о предложении к снятию карты начало появляться после прочтения вышеприведённой цитаты. Можно к телепортам и вернуться ... Там кстати есть две версии: ориджинал и Дуст Эдишен. У каждой из них есть свои плюсы и минусы. Плюсы ориджинал: знакома игроками. Плюсы Дуст Эдишен: Дуст наверняка карту оптимизировал как надо.

Друзья, а давайте всё же оставим Телепорты. Я не слишком большой знаток в двушке, но эту карту поиграл против игроков, как правило, на 2 месяце игра заканчивалась либо разгромом армии и уничтожением одного из главгероев, либо вытеснением соперника на край карты и последующей сдачей. Но какие красивые выходили игры.

К оригинальной версии "Телепортов" есть вопросы. Очень сильна крайняя позиция слева, кажется зеленая. Именно для мощного беспроблемного старта, который дает устойчивое превосходство, желтая, красная, оранжевая позиции поскуднее на ресурсы.

Поэтому выложите правленную версию, видимо, остальные позиции усилены ресурсами, либо зеленую ослабили?

Да и на Снежных землях был у меня отличный матч, такие зарубы выходили. Жаль сайт Крыльев потерян, дал бы ссылки на игры. На 2 месяце всё заканчивалось.

7 озер совсем недавно сыграл - долгая игра, замки на островах интересно и неизбито, но сильно замедляют процесс игры против человека.

Хотелось бы, раз турнир фановый, не быстрых игр на результат, а именно фанской игры на красоту такой замечательной игры. Уверен, что отчеты об играх будет кому почитать.
Всё написанное имхо.
Nagan-4 вне форума