Извиняюсь, не могу полноценно ответить - времени нет совсем, но от того, что некоторые тут понаписали волосы встают дыбом.
Телепортеры долгая карта? 2 мес. бегать!??

Гы, я в шоке.
На второй неделе нам все кончается, макс на 3. Я бы сказал даже 125- наступить не должно(с).
Слуг Фест это вообще не серьезно в любой вариации, его готов играть тока ради прикола под коньяк: убил героя любого - соперник махнул стопку, и так пока кто-то не напьется
Про что вы там пишите Рыцарь на Варвара - фигня. Готов Соркой наказывать кого угодно, ровно как и Нарком, да и вообще...
Да и 7 озер на финальную часть тоже вернуть! Хотя какая разница, я думаю на месте с соперником можно будет по договоренности хоть рандом играть
Поддреживаю yasnikovа - Spellcasters_HL хорошая карта, я просто забыл про нее.
Хот Спот - заезжено до банальности, вариантов мало развития. Белтвей в оригинале - это игра одной недели вообще...
Винтерлендс вернуть - отличная карта! Бегать конечно можно... но эт ж ради удовольствия! Мужчины, не надо гнать коней - играем для души!
И вообще, встретились и на месте за стопочкой все осудили: и карты, и правила, и по балансу, если надо, подредактировали карты на месте сразу.