Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Последние просмотренные фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 22:28
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: Последние просмотренные фильмы

Разумеется в учебниках и на вики не пишут всех подробностей, а они заключаются вот в чём:
Асгард Ирийский был разрушен в Лето 7038 от С.М.З.Х. (1530г н.э.) Джунгарами - выходцами из северных провинций Аримии (Китая). Старики, дети и женщины прятались в подземельях, а затем ушли в скиты. Славяно-Арийские Роды, укрываясь по таёжным скитам и скуфам Беловодья, хранили Древнюю Веру Первопредков, Куммиры Богов, Саньтии и Харатьи. В 1598 г. часть Родов переселилась, из различных скитов и скуфов, в новогород - Тара, где и объединились в единую Родовую общину. Город Тара был осно-ван в Лето 3502 (2006г. до н.э.) перед вторым Дравидским походом на слиянии рек Ирий и Тара. После Тарских бунтов в 1772 г. н.э. многих общинников казнили по указу Петра I, а оставшиеся в живых, скрылись в Урманских Скитах. Во времена Екатерины II Староверы-Инглинги переселились на то место, где стоял Асгард, это был уже город Омск, построенный в 1716г. на месте разрушенного Асгарда.
А Вистрит, я уже вижу, близок божественному прозрению.

АркоСпасибо конечно, но в уроках истории не нуждаюсь. К тому же я имел ввиду другое
Правильно, унылой серой массе незачем знать историю.

По поводу фильма, твоя свобода есть говно это сомнительная свобода. Я предпочту положиться на авторитетное мнение уважаемых людей, и это вовсе не будет означать что кто-то у кого-то идёт на поводке, это будет означать что одни делятся опытом дабы другие не совершали досадных ошибок. Так что твои выкрики о свободе с набитым ртом не больше чем принцип, проспорил какому-то первокуру. Ха, 1:0.

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума