Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 00:37
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

R55Max1. Гнуть будут те, кому хочется( не воспитанные люди ай я яй).
Гнуть в смысле обыгрывать.

2. Я играю откровенно слабо по сравнению с игроками выше среднего из геройской массы, но почему то мне не мешает рассуждать и мыслить на благо , а не во имя себя.
Это хорошо. Сие качество встречается достаточно редко в среднем по социуму.

4.Почему ты называешь содовцев нубами? Ты проигрывал им в сод или нет?Думаю да.Причина не важна-важен результат, никто не вспомнит что ты героически сопротивлялся, останется кубок и история победителя)).
Ну что средний скил содовцев ощутимо ниже, это ни для кого не секрет. Неоднократно подтверждено всевозможными межпорталами, отборочниками на чемпионат СНГ, да и обычными турнирами. ВТшники везде стабильно обыгрывали содовцев на их поле. Понятно, что и поражения тоже были, не без этого, но общая статистика достаточно односторонняя. И у меня, кстати, тоже, при том, что в сод я не играю почти, и представляю как играть в него лишь в общих чертах.

5.ты доказываешь преимущество ВТ, Я же говорю, что это разные игры, но неплохо было бы взять некоторые моменты и воткнуть в СОД, но кроме морали, удачи, ГС.Почему? ну хотя бы потому что это будет иметь фактор неожиданности
Победа приятней когда она достается путем интригующих сопротивлений обоих сторон, а не когда после нн-го количества дней все ясно И САМОЕ ГЛАВНО нет надежд на ошибку другого.Дело не в скилле даже.Ведь миссклик тоже фактор человека, но есть шанс исправить в СОД, а в ВТ - меньше.
Обе игры хороши, но разноплановы, и никогда ВТ не будет лучше СОДа, оно будет хорошим по своему, но другим, также и СОД.
Для соревновательной игры очень важным фактором является дисперсия результатов в зависимости от скила. В соде эта дисперсия намного выше, в этом его главный минус. Основные раскачивающие лодку факторы - мораль и разброс стартовой армии. Плюс по мелочам много всякого.

И очень плохой баланс по замкам и скилам, что существенно обедняет игру, большинство партий проходят несколькими стандартными парами замков, а 3 замка (некр, флакс, инферно) из 9-ти юзаются только по большим праздникам. Да и скилы все качают примерно одни и те же. Все это достаточно уныло.

Шанс исправить ошибку в соде повыше (наверное), но исключительно из-за внешних случайностей, а не вследствие скила. Впрочем, на хорошем уровне игры ошибки почти не прощаются, что в соде, что в ВТ, поэтому фактор сей на соревновательность игры большого влияния не оказывает.

6. Ну я просто не могу просто так врать.Мне лично действительно больше нравится СОД, ну что теперь?Я могу играть на таком же своем
уровне и в ВТ, но меня тянет к СОДу, он живой, а не мат часть.
7. А если называть вещи своими именами, то как называть людей, которым нравятся разные версии игр?Дело вкуса. А если нравятся разные девушки, тоже не кондиция что ли?Всех под одну гребенку грести нельзя.
Ну нравится так нравится, я ж не грю бросайте все и играйте в ВТ. Поклонники сода всегда будут, найти партнера по игре или турнир интересный труда не составит. Я вот сам сейчас в одном содовском турнире участвую.

Просто не надо выступать со всякими мутными аргументами о достоинствах сода на фоне ВТ, доказательной силы в них очень мало, а истинная мотивация слишком легко проглядывается. Даже если сам автор ее не осознает.