Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Прохождение Кампаний и Карт WoGA
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 06:33
^
name0ff
📖
Re: Вопросы прохождения карт и компаний WoG

simpson747 Как во 2 миссии 1 кампании добежать до гарнизона.
1. Берем первый сундук, в котором выбираем отрицательный опыт - это важно.
2. Решаем шахматы, берем грааль. Горыныч строит замок.
3. Заходим в замок, берем кошмаров, строим кузницу. Если нет баллисты покупаем.
4. Обязательно в середине недели (ни в коем случае не на 1 или 7 день) разрушаем город. Для чего правой кнопкой мыши нажимаем на префектуру. (Если город разрушится на 7 или 1 дне, то по воле скриптов у вас будет только 1 ход, что бы добежать до гарнизона, а это невозможно ни при каких условиях).
5. Лес выгорает. Заходим в город, нанимаем в кузнице приведений, копейщика оставляем - он все равно бесполезен.
6. Далее можно пойти двумя путями. Если у вас отрицательный опыт - тупо отстраиваете город заново. Теперь у вас будет стабильный доход золота и никаких ограничений на ход - город-то в наличии.

Если же опыт положительный, то герой не сможет отстроить город. Тогда бежим в гарнизон. Если вы уволили копейщика, разрушили город не на 1 или 7 дне, то у вас в запасе будет неделя (пару дней проспите у статуи). Никаких флагов или фонтанов посещать не надо, мне всегда хватало хода, что бы добежать. Но очевидней использовать первый вариант и отстроить город))).

или лыжи не едут или со мной что-то не так. Что значит разрушить город в середине недели? Горыныч строит город. Я в него захожу, забираю кошмара. несколько раз хожу по карте. на третий или четвертый день захожу в город и разрушаю префектуру (сельскую управу). дальше начинаются грабли:
1. как только я выхожу из разрушенного города, я туда войти уже не могу. потому, как купить привидений - в упор не понимаю. кроме того, как только я выхожу из города, сразу начинается обратный отсчет, что у меня осталось 7 дней, чтобы захватить другой город...
2. в какой бы день я не разрушил город, проход через лес у меня открывается только на 7 день. запаса хода хватает только дойти до склепа. дальше все - game over...

подскажите, где чего не так?
name0ff вне форума