Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 28. The Lonely nights in Neville
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 14:37
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мафия 28. The Lonely nights in Neville

Роли

Мэр - Dgak
Помощник Мэра - Masini
Инспектор - Gil4
Полицейский - Слоныш
Доктор - Flandre
Спецагент - Hermit
Частный детектив - Morning
Журналист - Arandor
Домработница - Гур
Сутенёр - WhiteLizard

Наркобарон - WisTrit
Киллер - Thorium
Рекетир - Небо
Гейша - Нэйра Дрейк
Депутат - Ple-Sen

Маньяк - Ta Kotoraya...

Глава 1
Все НД, кроме блока улетели в Гилча и Тория. В итоге имеем:

Я чувствую её холодную руку у себя на плече. Теперь она всегда со мной - я её вестник. Сегодня ночью начнёт осуществляться моё возмездие и она заберёт их души себе.
Проверив оружие, я накинул плащ и вышел за порог квартиры. Ехать пришлось далеко, но впереди была вся ночь. Хотя позже оказалось, что времени было в обрез - Thorium как раз выходил из дома: ещё пара минут и я бы не успел его перехватить. (отправился на дело)
Показалось, что за ним пришёл ещё кто-то, кроме меня, но идти по пятам не стал, скрылся во тьме. (Тория защищал по месту агент)
Спустя час мы были у дома Gil4, неплохое жилище стоит заметить. Идти за Thorium сразу - означало выдать себя раньше времени, поэтому я выждал минут десять. Было подозрительно тихо - видимо не с дружеским визитом он пришёл к Gil4. Стараясь быть как можно более бесшумным, я прокрался к спальне. Раздались два хлопка и затем кто-то рухнул на пол.(Торий свалил Гилча) Я быстро вошёл, увидел посреди комнаты Thorium-а, достал свой пистолет и... вдруг замер. Я понял, что не могу выстрелить, он ведь был живым человеком! Thorium обернулся, посмотрел на меня и ухмыльнулся.
-Дать тебе один совет?-сказал он,-если направил оружие, то стреляй.(маф, киллер)
Он медленно начал поднимать руку, в которой держал пистолет на меня - я затрясся. Промедли я ещё мгновение - и лежать мне там, рядом с Gil4-ом, но я всё же выстрелил. Пуля попала Thorium-у в грудь, он пошатнулся и упал на пол. Трясясь, я выстрелил в него ещё раз, затем ещё, ещё - я стрелял пока в магазине не кончились патроны. На первом этаже послышалось движение - кто-то стремительно приближался. Не тратя времени на раздумья, я сиганул в окно...

Через полтора часа я вернулся домой. Руки уже почти не тряслись - теперь я окончательно готов.

Сегодня ночью было совершенно покушение на многоуважаемого Gil4. Убийца успел выпустить в него две пули, прежде чем был убит полицейским. К счастью скорая прибыла очень быстро и это во многом и спасло жизнь Gil4.(доктор вылечил) Сейчас врачи оценивают его состояние как стабильное, его жизнь внеопасности. Полиция не сообщает подробностей случившегося, известно только, что убийца планировал взорвать дом(динамит - улика на Тако), обставив всё как несчастный случай.

Ара блочили

не стал в первую ночь давать улику по репликам маньяка, чтобы не мучать игроков. Тем более что было понятно, что у мафии убийство сорвалось, а давать там доп банально глупо.

Глава 2
Херми зачем-то защищает Гилча...а в остальном было следующее:

Тело до сих пор слегка болело от вчерашнего прыжка сквозь окно, но я старался не обращать на это внимание. Жажда мести буквально жгла сердце и ни о чём ещё я больше думать не мог. В голове были лишь её фотография, адрес и мысли о том, как именно я её убью. Не было и тени жалости, да какая может быть жалость по отношению к такой стерве? Она заслужила свою смерть!
Как и в случае с Thorium, свою жертву я застал отнюдь не в её собственном доме, причём определить местонахождение Нэйры Дрейк удалось лишь по листку бумаги, оставленному на столе в кухне. Там ровным почерком было написано "Morning"(ушла блочить). С ним у меня были особые счёты(отсылка к роли), так что удачу можно было благодарить, за такой подарок.
Взломав дверь квартиры, я вошёл внутрь. В этот раз я не действовал также аккуратно, но они все равно меня не слышали - слишком были заняты друг другом. Такого разврата я пожалуй не видел давно, а от её довольных криков в глазах разгорелся огонь ярости. Я достал оружие и резко вошёл в спальню. (ну тут собственно "блок" )
-Не помешал?-злорадно спросил я.
Она вскрикнула и свалилась с кровати на пол, он замер, перепуганно таращась на меня. Я не переставал улыбаться. Подошёл ближе, взял бутылку с вином и сделал несколько глотков, выпив прямо из горла.(первая часть улики) Она дёрнулась и я без раздумий выстрелил, оставив большую дыру в её голове. Он отскочил к стене.
-Спокойно,-пригрозил я,-направив пистолет на него.
Затем я достал сигарету и закурил.(вторая часть улики)
-Пощади!-запищал он,-я ведь ничего тебе не сделал!
-Вот именно,-кивнул я, выдыхая дым,-ты ничего не сделал, хотя должен был!
-Ты не понимаешь! Они жестокие люди! Для них нет ничего святого!
-По-твоему я ангел?(третья часть улики)
-Ты ведь не такой как они! Прошу тебя! Умоляю! Сжалься!
-Ты прав, я не такой - я хуже!
И я выстрелил. Продырявил его гнилое сердце. Затем докурил сигарету и растворился в ночи. (относится к "не пью, не курю, почти ангел у Тако)

Уважаемые жители города, прошлой ночью было совершенно покушение на нашего дорого Гила. К счастью помощь подоспела вовремя и его спасли, а убийца был убит. В полиции говорят, что им было заранее известно о покушении, поэтому около жилища Гила был выставлен патруль, который якобы и убил убийцу. Возможо это так, а может и нет. Но сейчас речь не об этом, а о том, кто хотел смерти Гила. Думаю это не случайность и у убийцы есть сообщники, которые возможно захотят завершить начатое, но жертвой может стать кто угодно, поэтому прошу вас быть осторожными и по мере возможности не выходить из дома по ночам. Я же в свою очередь постараюсь разузнать как можно больше об этом деле и обязательно поделюсь с вами информацией, которую смогу найти. На сегодня всё. Берегите себя и своих близких, друзья мои.(заметка журналиста)

Сегодня же ночью было совершено целых три безжалостных убийства! В многоквартирном доме неизвестный безжалостно застрелил двоих, неких Нэйру Дрейк и Morning. Убийца застал их в расплох, в тот момент они занимались любовью. Орудием убийства послужил пистолет, калибром 11,176 мм. В полиции нам подробностей не сообщили, но поговариют, что в произошедшем отчасти виноваты они сами. Якобы буквально за час до случившегося кто-то из них был возле места преступления, возможно даже в доме жертвы.(Гилч проверял Морнинга)

Также этой ночью не стало Flandre. Он был убит при весьма странных обстоятельствах: тело лежало в центре расчерченной пентаграммы, что могло свидетельствовать о том, что Flandre стал жертвы членов сатанисткой секты. С другой же стороны, сам он к подобным организациям никогда никакого отношения не имел, даже в Бога-то не слишком верил, объясняя это тем, что с научной точки зрения никакого Высшего Божества просто не может быть.(доктор) Получается что либо Flandre стал случайной жертвой, либо же такой способ убийства - это некое прикрытие. Известно, что убийц было четверо.(Вистрит убил, улику тут можно много к чему отнести начиная от ведьм, заканчивая апокалипсисом в подписи)

Сообщаем также, что Gil4 уже почти полностью здоров. Тем не менее в полиции сообщают, что подозрительный мужчина ночью был замечен вблизи его дома. К счастью Gil4 в тот момент был под надёжной охраной.(двойная! охрана Гилча)

Глава 3

Опять Херми защищает Гилча Ар лезет на маньяка

Теперь я знаю, кто был тот тип. Жалко будет его убивать, но уж слишком он опасен. Ничего личного, парень, но ты не встал у меня на пути.
-Алло, здравствуйте! Мне нужен Hermit.
-Добрый Вечер, это я.
-У меня есть информация о совершенных за две последние ночи убийствах. Я знаю, кто убийца, этого человека зовут Gil4, но у меня нет доказательств. Я выманил его на встречу и наверняка он попытается меня на ней убить. Вы должны мне помочь! Только вам я могу доверять!
-Не волнуйтесь, я помогу вам. Где и когда будет происходить встреча?
-В одной кафешке, там индийская кухня...забыл название...находится напротив полицейского участка, в полночь.
-Знаю, где это. Не беспокойтесь, я буду там. Возьмите с собой диктофон и постарайтесь разговорить его на признание.
-Да, да, конечно...
И я повесил трубку. Капкан был поставлен.(надо было как-то указать, что Херми Гилча защищает...)

По дороге к месту встречи я заметил за собой слежку, не самую искусную надо сказать.(Ар) Сначала я попытался избавиться от мужчины мирным путём, но тот оказался доставучим и наредкость глупым: проследовал за мной вплоть до кафе. Даже в туалет за мной пошёл! Хотел было что-то спросить, но удар головой об раковину не дал ему такой возможности.(получил от Тако, нефиг за девушкой в туалет идти ) Для верности я ударил его ещё пару раз а затем закрыл в одном из туалетных кабинок. Безумный старикан(журналист), столько времени на нём потерять! На подготовку почти не осталось времени - пришлось импровизировать. Видимо удача в эти дни решила воздать мне сполна за прошлое и вновь осветила путь - Hermit прибыл раньше, чем планировалось. Сделав испуганный вид, я постарался приманить его к себе. Он кивнул и подошёл. Тренированный парень - сразу видно(агент+сам факт его вызова сюда.). Но что мне терять? Я резко вытащил оружие и выстрелил в него, когда он был метрах в двух. Все три пули попали в грудь - он умер почти мгновенно. Персонал кафе, находившийся в то время на работе, в панике забегал, от криков у меня даже слегка заболела голова. Сначала я думал убить и их всех, чтобы не осталось свидетелей, но потом мне стало как-то всё равно. Я пошёл на кухню, взял там что-то из этой расхваленной индийской кухни, кажется плов с соусом карри, и побрёл обратно.(индия, хотел вообще с чаем ассоциацию, но упустил "красное море)

Убийства продолжаются, а убийцы остаются на свободе! Что делают полицейские?! Я возмущен так же, как и вы, дорогие читатели! Поэтому я сам решил исследовать ночной город. Сначала я встретился с Морнингом, который к сожалению погиб той же ночью, а затем встречался со Слонышем. Ничего интересного у них узнать не смог, но эти двое довольно разные люди.(последняя заметка журналиста)

Третьей жертвой стал Dgak. Как утверждает чудом уцелевшая горничная, ночью в особняк к её хозяину ворвались несколько здоровенных амбалов, каждый ростом более двухметров.(личная горничная, особняк - мэр) Более получаса они безжалостно избивали Dgak, так что тело теперь даже сложно опознать. Настоящие звери, а не люди!(речь о тролях)

Глава 4
Маф-Небо бездействует. Здесь это +

Копы уже близко. Слишком близко. Не успеть... Но я должен... За все то, что со мной сделали! Все виновны! Я должен исполнить смертельный приговор для них! Они залужили это!!! Wis-Trit ушёл... Лучше бы я сам убил его, теперь до него не добраться.
Ярость переполняла меня.
-Месть! Месть!!! МЕСТЬ!!!-кричал я,-сжимая в руках пистолет.
Подбежав к столу, я схватил "чёрный список". Хотя теперь уже не важно, кто будет следующим... (пару слов от маньяк, почти не менял ничего)

7 августа(7 число- номер Тако год для прикрышки) 2008 года
Сегодня ночью неизвестный проник в дом Ple-Sen-а. Жертву не спасла даже личная охрана, дежурившая в доме.(депутат) Убийца выпустил в Ple-Sen-а всю обойму своего пистолета. На столе полиция нашла карту Таро с изображением смерти.

Глава 5

Увы, но Небо опять бездействовал, хотя надо было просто дать блок мэра и всё - город бы проиграл. А дальше либо победа маньяка либо ничья.

Как и тот агент, она врядли повинна в моей утрате, но умереть должны все...(отсылка к роли)

Этой ночью произошло ещё одно убийство. В собственной квартире был застрелен Гур. Убийца оставил рядом с жертвой алую розу - тот ещё романтик ненормальный. Полиция ведёт расследование. Известно только, что эта смерть вновь насчёту серийного убийцы, наводящего ужас на город вот уже пятую ночь поряд.(и так понятно, что роза. тут улика уже не важна)

Ну чтож, с победой горожан!

Всем спасибо за участие Отдельное спасибо Тако Отличная игра! У меня ещё после таверны впечатления не ушли, а тут такая ночная игра -3 мафа, -агент, -журналист - это впечатляет

Мафы же игру провалили Кроме двух удачных убийств больше вспомнить нечего. Хотя должны были срывать осуждение Вистрита как минимум, ну и при желании могли бы и Слоныша повесить. Предпосылки были. Про концовку уже написал, Небо мог использовать любое своё НД на Масини(которую по голосам легко было вычислить) и всё - город был потерпел поражение

Что касается игры города, то тут конечно...на полиции держались и в итоге вырулили и дело не в "ночной смене"

вроде всё, что хотел, описал... если что вспомню, потом допишу

Всем спасибо

Думаю, что наверно с мафиями я завязываю, по крайне мере с проведением

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон