Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 16:55
^
Marmot

📖
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

baratorch, спасибо вам за HD-mod! Но я прошу не совершать ту же ошибку, что и разработчики Windows media player, Nero и ряда других «комбайнов», с каждым годом выдавая нечто всё более громоздкое и тормознутое, перегруженное кучей ненужного «навесного оборудования», всякими «свистелками и п#рделками»! Пусть сам HD-mod обладает только базовой функциональностью, а всё, что сверх того, можно реализовать в виде плагинов, которые при необходимости можно загрузить и «прикрутить» отдельно, аналогично расширениям в Firefox!
Что касается WoG’а, я думаю, для разработок, которые по своей концепции принципиально отличаются от того, на что направлен WoG, лучше (логичнее, правильнее) отталкиваться от чистого SoD’а, чем приспосабливать WoG под совершенно иные цели.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума