Мдя... Я кстати спецом на эту игру настраивался, думал, что пора бы мафом выграть... а хрен, в отсутствии Вега, ТаКо решила просто отомстить. Мафьём по сути тоже не доволен! Пасаны вы чё совсем рехнулись убивать тех к кому пруться тобуны народа. Рандом самое верное средство было. Ну, на край выбрали бы теневых игроков, нет мы блин сцым Гила с его полотнищами-постами и его надо позарез убить. Хоть я и сказал, что убивать можно мной, но можно как бе и подумать, что в 1й день никого не посадят, и надо было боссом мочить который игнорит защит, а потом было бы уже яснее к кому надо ходить киллер а к кому не стоит.
По уликам, Зубр не в обиду, но слишком лёгкие и вообще как ни крути к ТаКо ведут. Я был уверен, что улика в "вестнике смерти", который по сути "ангел смерти", а отсюда врианты только Тако и Масини с её авой в аниме стиле (Ангелы смерти - эт такая анимэха).
Вобщем мне больше нравиться играть на уликах Небо с его мозговзрывными цепочками.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи