Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 28. The Lonely nights in Neville
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 17:15
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 28. The Lonely nights in Neville

Вывод из игры двух бесполезных персонажей города
Бесполезных персонажей не бывает, бывают бесполезные игроки. Независимо от роли. Любая роль - это плюс один человек на чьей-то стороне, плюс один голос на голосовании.

пацаны защищают Гила, а он еще к тому же мент
Сам-то понял, что только что сказал? Город из-за случайностей бесполезно тратил защиты на защищенного Гила. От блин, удача!

WisTritВообще, банально не везло. В конце город неплохо сыграл, но тоже тупо из за пачки случайностей.

Да конечно, тупо. Мы с Гилом все пальцы стерли, анализируя в аське возможные действия и расклады. Но если вам так легче - то конечно, случайности, монетка так легла.
Я смотрю, люди, не умеющие обдумывать и просчитывать варианты, наивно полагают, что другие тоже этой способности лишены.

WhiteLizardНу вот я же говорил что ман будет мафов убивать, значит Тако хорошка :3

А тебя вообще убить мало, практически автоубился. Не хотел играть - не записывался бы.

А насчет Лизарда.. это всё ваша нубо-дурацкая-тактика по выявлению МАФСКОВО ПОВЕДЕНИЯ, бред ёма.

Сбавь обороты. Мы не в таких отношениях, чтобы этот наезд можно было считать дружеским.
Я, конечно, понимаю, что некоторые просто не умеют проигрывать (как и играть, впрочем - но взаимосвязи между этими двумя вещами не видят), но зачем же так буйствовать? Поезд ушел.

То, что ты совершенно не разобрался, по уликам мы казнили или по поведению, и так понятно - вот вам и итог закономерный, по скиллу и результат.

Добавлено через 5 минут
ThoriumМдя... Я кстати спецом на эту игру настраивался, думал, что пора бы мафом выграть... а хрен, в отсутствии Вега, ТаКо решила просто отомстить.

И мы всё равно бы проиграли, если бы мафия:

1. Поберегла киллера, единственного, кого мы с Гилом могли бояться ночью;
2. Спасла наркобарона;
3. Использовала абилки депутата и рэкетира.

Кстати, мне очень интересно, а почему Небо согласился перекинуть голос с Тако на Виса? Если не ошибаюсь, двойной голос Масини ещё не был засвечен нигде, и он не мог знать, что большинство было бы и без него.