Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 28. The Lonely nights in Neville
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 17:31
^
Wistrit

📖
Re: Мафия 28. The Lonely nights in Neville

Ладно бы вывели полицию или обоих политиков таким образом, был бы повод возмущаться.
Сам-то понял, что только что сказал? Город из-за случайностей бесполезно тратил защиты на защищенного Гила. От блин, удача!
О да, из сильных игроков у вас один Гил, доктор не может пойти больше никуда кроме него.
Да конечно, тупо. Мы с Гилом все пальцы стерли, анализируя в аське возможные действия и расклады. Но если вам так легче - то конечно, случайности, монетка так легла.
Я смотрю, люди, не умеющие обдумывать и просчитывать варианты, наивно полагают, что другие тоже этой способности лишены.
Ты слишком импульсивна и максималистична, я не сказал что ВСЁ УДАЧА РЕШИЛА. Я сказал "УДАЧА БЫЛА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ". Многое за счет неё решилось.
А тебя вообще убить мало, практически автоубился. Не хотел играть - не записывался бы
Давайте, оправдывайте свою нуботактику с мафофским павидением. Психологи дофига.
Сбавь обороты. Мы не в таких отношениях, чтобы этот наезд можно было считать дружеским.
Я, конечно, понимаю, что некоторые просто не умеют проигрывать (как и играть, впрочем - но взаимосвязи между этими двумя вещами не видят), но зачем же так буйствовать? Поезд ушел.

То, что ты совершенно не разобрался, по уликам мы казнили или по поведению, и так понятно - вот вам и итог закономерный, по скиллу и результат.
В том то и дело, мы в интернете. И это не наезд а критика.
О да, вы посадили Лиззи по уликам, молоцы парни!
Я не "неумею проигрывать", мы проиграли, да, я не спорю. Когда мы играем с Реваном, например, в генеральчиков и после моей победы он пишет "Авроры решили, имба х(", я не спорю, потому что они действительно решили и действительно имба. А у вас очень странная реакция, видимо вы не умеете выигрывать.
Я всё понимаю по каким критериям вы казнили, мы знали роли так же как и вы.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума