Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 09:24
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Там Ктулху живет.

Добавлено через 48 минут
Кстати, мне же снился боевик сегодня.
Я убивал своих одноклассников *crazy*
Жаль, многое забыл. Помню, что приехал куда-то, а меня там пленили или хз чо. Соль в том, что я оттуда выбирался. Подробностей не помню, но я надыбал пистолет, перестрелял кучу народа. Хотя я вроде менял пистолеты, забирая их с трупов. Потом вышел первый одноклассник. Я всадил ему в голову всю обойму, а он жил, сцуко! Я взял другой пистолет и начал стрелять в живот и в пах) но ему пофиг вообще, он медленно шел ко мне и улыбался. При этом он не был зомби.
В общем, он меня схватил и куда-то бросил. Но у мну пистолеты остались (они сзади за поясом были зачем-то, один с пустой обоймой, другой с почти полной).
Я как-то выбрался оттуда и убегал. Выбежал из здания. У меня еще вещи какие-то были в пакете. В нем я нашел еще один пустой пакет и засунул туда пистолеты.
Я зашел в какое-то кафэ или ресторан. Мне тупо нужно было место, где посидеть и свои вещи пораскладывать, ибо я их всех подоставал и запутался) и вдруг рядом слышу знакомый голос. Это одноклассница. Я знал, что если она заметит меня, то мне задница (мб позвонит кому и скажет, что я сбежал). Я был в капюшоне, она не увидела моего лица. Но я-таки прошел к столику в углу и начал с вещами разбираться. А она внезапно села ко мне! И начала что-то говорить. Я сначала тупо молчал, потом что-то ответил. Молчал, потому что боялся, что она по голосу меня опознает. Но не опознала, я начал как-то сваливать оттуда, она каким-то образом узнала, что это я. Это все помню очень смутно, а дальше мб уже сон кончился, ибо ничо не помню.
Вообще вроде были еще какие-то одноклассники, которых я убивал, но не помню, кто)
Одноклассницу вроде не убил.
Imaris вне форума