ГОПНИК ВАСЯВо первых: понятия "Гопник Вася" и "подумать" физически несовместимы.
Я в каждой мафии сыплю подобными фразочками, я в каждой мафии предлагаю казнить Арандора, я в каждой мафии не отвечаю на идиотские вопросы.
Ну вы поняли.
посмотри на своего уважаемого софорумчанина Лока, давно уже слушает песенки типа "хоп-мусорок"

Что же Лок тоже быдло скажешь? Твои взгляды слишком грубы и безпринципны, если ты не можешь отличить банальное быдло от манерного подражания ему.
Подразумевая, что слушать шансон или воннаби-блатняк - признак быдла.
Морни пытался обелить куда более рьяного грубияна и матершинника, причём как видно делал это из желаня потроллить собравшиеся массы. Ничего благородного в этом нет.
Не совсем, мне действительно нравится(нравился) wlk. Ничем он не хуже того же мгновенно саггрившегося на
ОДЕКВАТНОГО меня оельма с его соткой нарушений и оскорблениями на почве бугурта.
Все твои доводы лишь банальная клевета, с целью высмеять одного из самых авторитетных людей на форуме. Сам то на четвёртом месте по репке, вот и корысть то довела.
Ну это ты уж затолстил.
Только вот скажи, на кой мне эти твои баллы, когда у меня с Создателем хорошие деловые отношения? Мы не раз с ним переписывались, и я не хочу, чтобы он увидел во мне очередного незрелого задрота.
Прошу сменить мне ник с Lordesat на Lord de Sat!
По IP и маске подсети.
Не у всех реальный.
Никому не нужный утренний пост-простыня с бессмысленными очень важными комментариями по событиям ночи.
Добавлено через 6 минут
Ну и утро в хату, разумеется.