Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 16:43
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Трибуна

Собственно популярность сода тут является хорошей лакмусовой бумажкой на уровень деградации, как в рамках коллектива, так и в рамках отдельной личности. В личностно развитом коллективе (типа того, что сложился в свое время на Бае) переход на ТЕ произошел быстро и почти безболезненно. На чемпионатах Санкт-Петербурга тоже. Ибо люди понимали что есть спорт и что для него нужно.

Юра, троллишь безбожно. На Бае из сотни лучших игроков осталось десятка полтора покерщиков. После великих питерских турниров, где играли сотни людей - сейчас набирается меньше десятка, да и то недоигрывают до конца туры. Действительно, ТЕ как лакмусовая бумажка в данном случае.

А в болотцах всяких с обилием людей глупых, слабых, с низким жизненным тонусом, с шинельными амбициями и т.д. - там ТЕ/ВТ приживается плохо, просто потому что мутит это болотце, показывает ему какой должен быть на самом деле пульс жизни.

Говори прямо. Мирок героев небольшой, ты Ворлд и Портал имел в виду? Сейчас на Портал захожу очень редко, а на Ворлд куда чаще. Так вот Ворлд точно не болотце. Если не секрет, а как ТЕ прижился на Бае? Сколько партий играется там например в месяц?

Наган вот любит вспоминать старых содовцев во всяких хвалебных словах.

Вот здесь ты прав. Я люблю вспоминать старое время. Потому что я успел застать удивительно светлых людей в геройском мире, мог бы их долго перечислять. Они несли просто положительные эмоции и в реале и на форумы.

Забывая о том, что современные содовцы за редкими исключениями это жалкое подобие старых содовцев, просто другой психологический типаж.

Я почему пришел на этот форум? Потому что люди, бывшие на нём, именно несли положительные эмоции с собой. Тот Ворлд 2008-2009 годов был особенным. Сейчас бы вернуть Женю, Инвиза, Лоя, Аделаиду на форумы. В человеческом плане замечательные люди. Сейчас контингент разный лезет, сужу по трибуне. Но ядро, сердце форума, пока ещё живо.

В наибольшей степени на старую гвардию похожи как раз современные ВТшники.

Современные ВТ-шники очень объемное понятие. Скажу так, не все.
Nagan-4 вне форума