Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 17:14
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
Re: Трибуна

Nagan-4Юра, троллишь безбожно. На Бае из сотни лучших игроков осталось десятка полтора покерщиков. После великих питерских турниров, где играли сотни людей - сейчас набирается меньше десятка, да и то недоигрывают до конца туры. Действительно, ТЕ как лакмусовая бумажка в данном случае.

Вот здесь ты прав. Я люблю вспоминать старое время. Потому что я успел застать удивительно светлых людей в геройском мире, мог бы их долго перечислять. Они несли просто положительные эмоции и в реале и на форумы.

Каждый перекручивает в свою сторону ))
Эрик, что старые геройщики СоДовцы, что ТЕшники с бая ушли или редко играют только лишь потому, что повзрослели и появились более важные дела. Семья, ответственная работа, да мало ли че, тот же покер. Но! Я вот точно знаю, что тот же DC_Vasya, хоть и покер про, но в героев играет чаще меня, например. Да и тот же Андре играет в СоД через день, да каждый день с Джокером. На ВТ не хочет переходить только лишь в силу привычки к Соду и нежеланием быть побитым на незнакомом поле. Просто все устраивает и все. Играет для себя. Не думаю, что это лучшая позиция. ВТ как раз объединяет, сплачивает людей. И как раз обидно, что множество сильных Содовцев отбились от коллектива и катают в свое удовольствие. Если раньше их и можно было подтянуть на какой нить турнир, то сейчас даже и это им лениво, хотя и играют. Мне и самому Сод нравится, если честно. Но если большинство играет ВТ, я буду играть ВТ тоже, т.к. я хочу чтоб игра развивалась и сообщество росло.
=Stinger= вне форума