Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 17:30
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Юра, троллишь безбожно.
Да, я такой (с)

На Бае из сотни лучших игроков осталось десятка полтора покерщиков.
Не было там никогда сотни. Активных героистов там было 3-4 десятка. Они менялись, понятно, но одновременно было не более указанного количества.

Потом ситуация изменилась, геройский сегмент рунета объединился, поэтому исчезла потребность сидеть по кельям. И первыми запах перемен почувствовали как раз баевцы и расползлись по разным сайтам. Сейчас на всех сайтах играет весьма смешанный состав.

А конкретно в случае Бая сроляло то, что его хозяева (Баламут и Армагеда) отошли от дел. Но если бы была потребность развивать Бай - кто-нибудь другой этим бы занялся. А поскольку ее нету (по вышеописанным причинам), то и ...

По сути сейчас он функционирует как запасной аэродром, наполовину законсервированный. Если потребуется - расконсервируем. Просто этим заниматься надо, а смысла нету, проще пользоваться уже готовыми площадками в лице ХВ, ХП и ХВТ (heroeswt.net).

Для современного геройского сообщества вообще не нужно обилие разных сайтов, вполне хватит одного. Ибо не сайты определяют комьюнити, а люди и идеи.

После великих питерских турниров, где играли сотни людей - сейчас набирается меньше десятка, да и то недоигрывают до конца туры. Действительно, ТЕ как лакмусовая бумажка в данном случае.
Опять в демагогию и передергивания ударился ... напомню тебе, что в прошлом году на отборочники по СоДу(!) пришло около десятка человек в каждом городе. Так что это общегеройский тренд. Сотни человек на клубных турнирах это очень далекое прошлое, когда Герои только вышли и были в моде.

Причем большинство из пришедших были ТЕшники, согласившиеся для поддержания идеи сыграть на другой версии. Причем они же в большинстве своем и прошли в финал. Если б турнир проводился только для тру содовцев, он бы просто не состоялся ввиду отсутствия кворума. Или собрал бы откровенно нубский состав.

Говори прямо. Мирок героев небольшой, ты Ворлд и Портал имел в виду? Сейчас на Портал захожу очень редко, а на Ворлд куда чаще. Так вот Ворлд точно не болотце.
Болотце-не болотце я видимо определяю иначе чем ты. И тут не форумная принадлежность даже влияет. А личное впечатление от людей. Я вот смотрю на человека и вижу - в болоте он или нет. Это у него на лице написано, в глазах, в интонации голоса, в мимике и пластике движений. И через тексты на форуме это чувствуется, хуже, но чувствуется.

Так вот кореляция "болотности" взгляда и предпочтений по версии Героев очень хорошая. Когда появляется живой такой энергичный игрок с соображающей головой, прямыми руками, зычным голосом и амбициями - он обычно в соде долго не задерживается.

Чисто содовские коллективы по своему темпераменту, характеру отношений и личностному развитию их членов мне чем-то напоминают изолированные племена, ставшие жертвой близкородственного скрещивания - низкий жизненный тонус, слабый интеллект, низкий уровень экспансии, как личной, так и коллективной, сильные ксенофобские и эскапистские настроения и т.д. Есть, конечно, исключения, но они лишь подчеркивают то состояние, в котором пребывает остальная масса.

Вот здесь ты прав. Я люблю вспоминать старое время. Потому что я успел застать удивительно светлых людей в геройском мире, мог бы их долго перечислять. Они несли просто положительные эмоции и в реале и на форумы.

Я почему пришел на этот форум? Потому что люди, бывшие на нём, именно несли положительные эмоции с собой. Тот Ворлд 2008-2009 годов был особенным. Сейчас бы вернуть Женю, Инвиза, Лоя, Аделаиду на форумы. В человеческом плане замечательные люди. Сейчас контингент разный лезет, сужу по трибуне. Но ядро, сердце форума, пока ещё живо.
Ну я просто иные вещи ценю в людях. Светлость, позитив, вежливость и т.д. воспринимаю как приятную обертку. При прочих равных ценю, но не более того. Потому что главное то, что внутри - таланты, навыки, умение делать дела, масштаб личности.

Поэтому, например, хам и скандалист Алекс мне гораздо интереснее вышеперечисленных товарищей. У него есть чему учиться.