Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 18:39
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

=Stinger=А, ну теперь все предельно ясно =)
Приятно, конечно так выигрывать-не оттачивая скилл, а положась на удачу.
Истинное лицо песочников.

Должно быть стремление стать сильным, а не получить послабление в чем то. Нужно сначала много проиграть, чтоб начать выигрывать-это истина и для покера и для героев. Терпение и труд все перетрут.
Ну так конечно ясно, тока прочитай еще 200 моих сообщений. Ты видимо очень мудр, раз судишь по вырезке из сообщения.Я основываю свои высказывания не только на основе своих мыслей, так только начинается диалог, потом идет анализ.Я стараюсь поставить себя на место большинства, а не свое место.и не являюсь сторонником традиционного, застойного общества, да только радикалы видимо какие то огороженные стеной "новых традиций" , не признающих, возможное общее будущее
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума