Опять в демагогию и передергивания ударился ... напомню тебе, что в прошлом году на отборочники по СоДу(!) пришло около десятка человек в каждом городе.
Сравни Питер и Мичуринск.
Причем большинство из пришедших были ТЕшники, согласившиеся для поддержания идеи сыграть на другой версии. Причем они же в большинстве своем и прошли в финал. Если б турнир проводился только для тру содовцев, он бы просто не состоялся ввиду отсутствия кворума. Или собрал бы откровенно нубский состав.
Вик, привязывай доказательную базу к своим аргументам, а то неубедительно.
Вот возьмем предстоящий клубный финал. Мизраэль, Скорп, Лёха, Борзоид, Генерал Юра, Виталик, Виго - СоДовцы.
Стингер, Маркон, Яма-Дхарма, Баязет, Кобра, АлексГрейт, Роланд, Дуст, Хорн, Крал, Матросов, Порицатель стали сильными игроками задолго до появления ТЕ, будь СоД – все они и так бы в финал вышли.
Уважаемые Терм, Напалм, Слоник – не знаю, может быть их становление именно пришлось на ТЕ. Плюс тебя посчитаю. То есть из финалистов от силы 4-5 человек могут говорить, что стали сильнейшими игроками благодаря ТЕ. Маловато, чтобы ты так однозначно опускал СоД.
Да, в момент расцвета Бая появлялись новые игроки с хорошим интеллектом и умением общаться на форумах. Но беда в том, что большинство были убеждёнными казуальными игроками, поиграли год-два, надоело – потом ушли в другие игры.
До Ямы-Дхармы или Баязета им очень далеко. Из тех, кто остался – известны больше разборками.
Может быть, с выходом ВТ, сейчас появляется много новых талантливых игроков на ТЕ-ВТ? Появляются, но, судя по всему, на СоД таких игроков появляется всё равно больше.
Я считаю, что ВТ перспективная штука. И реклама этой версии авторами ведется правильно, ненавязчиво. Тут старожилы форума помнят «рекламу» ТЕ, которую проводили несколько лет назад баевцы-миссионеры неразумным ворлдовцам – и ничем хорошим это не кончилось.
Так вот, твои посты скорее отбивают у ребят охоту играть на ВТ, а это имхо неправильно.
Так вот кореляция "болотности" взгляда и предпочтений по версии Героев очень хорошая. Когда появляется живой такой энергичный игрок с соображающей головой, прямыми руками, зычным голосом и амбициями - он обычно в соде долго не задерживается.
Эдакий скандальный живчик... да, слава богу, в ТЕ их куда как больше, чем в СоДе. Зычных голосов и амбиций я и в реале сыт по горло. Плохо когда это переносятся на форумы, здесь же люди отдыхать по идее должны от реала.
Чисто содовские коллективы по своему темпераменту, характеру отношений и личностному развитию их членов мне чем-то напоминают изолированные племена, ставшие жертвой близкородственного скрещивания - низкий жизненный тонус, слабый интеллект, низкий уровень экспансии, как личной, так и коллективной, сильные ксенофобские и эскапистские настроения и т.д. Есть, конечно, исключения, но они лишь подчеркивают то состояние, в котором пребывает остальная масса.
Опять за своё! Называй вещи своими именами. Что это за чисто СоДовские коллективы? Ворлд и Портал? Так уверяю тебя, и без ТЕ Ворлд отлично развивался.