Сообщение от Wicc:
Для ВТ уже столько всего сделали, что бараторчу не один год еще работать чтобы хотя бы сравняться.
Когда asm выйдет из запоя - продолжим работу. А пока период затишья. Что тоже полезно, позволяет закрепить освоенное.
Дак Вт молодой по сравнению с СОД, вот новенькое пошло, так взялись, а к старому все равно возвращаетесь.
А некоторые, понимают, что нового ниче не надо, если можно апгрейдить старое.
Еще более непонятно почему ты связываешь ту же мораль со скоростью роста новых игроков. В шахматах вот нет морали, а школота тем не менее регулярно колотит опытных гроссов.
Хотя бы потому что вновь пришедшие новенькие, случайно выйграв пару раз, появляется интерес, таким образом волей,неволей человек потихоньку прирастает к сообществу героистов, со временем он постигает азы и повышает свой скилл.Поэтому люди и не уходят, чтобы не возвратиться.А если человек понял что нет шансов, то он и не пойдет играть больше.Залог процветания игры-успех молодых игроков.
Чтобы что-то увеличить, надо менять геймплей, а это только в рамках парадигмы ВТ возможно. Ибо парадигма СоДа - "руки прочь от СоДа !". Я тебе это уже который день талдычу, а до тебя всё не доходит. Уже начинаюсь сомневаться в твоей интеллектуальной адекватности.
Так это твоя не дальновидность. Ты до сих пор не понял, что я не за парадогму СОД и не за парадогму ВТ. Я за объединение. Шаришь?