Так вот, твои посты скорее отбивают у ребят охоту играть на ВТ, а это имхо неправильно.
У кого отбивают - пусть отбивают. Я не политтехнолог, поэтому оцениваю эффективность своих действий отнюдь не по размеру общественного одобрения.
У меня есть свое видение Героев, оно достаточно здравое и внутренне целостное. Его я открыто декларирую, без виляний туда-сюда. Поэтому на каждую претензию у меня есть аргументированное возражение, логически построенное на базе исходных посылок.
Краеугольным камнем там является спортивность подхода. У кого иная мировоззренческая база - да ради бога, я прекрасно понимаю что все люди разные, и с разными целями приходят в Герои. Но если уж заходит речь о Героях как спортивной игре - тут моя позиция весьма продуманная и обоснованная. Поэтому конструктивно спорить с ней действительно трудно, приходится много думать и тщательно искать аргументы. Кто пытается взять понтами или истериками - получает ответы как R55Max.
Эдакий скандальный живчик... да, слава богу, в ТЕ их куда как больше, чем в СоДе. Зычных голосов и амбиций я и в реале сыт по горло. Плохо когда это переносятся на форумы, здесь же люди отдыхать по идее должны от реала.
Вот как раз такие скандальные живчики и двигают вперед любое дело. Во всех видах спорта чемпионы обычно обладают скверным характером (намного чаще, чем в среднем по социуму), организаторы и судьи обычно тоже вредные и неуступчивые.
Это такая особенность человеческой физиологии - когда начинаешь делать что-то серьезное и трудное, то уровень энергии и агрессивности возрастает. Соревнование это ведь в сути своей конфликт, поэтому он и приводит к активизации соответствующих поведенческих программ у всех участников процесса - как у участников, так и у зрителей и у обслуживающего персонала.
Это, кстати, Эрик, и по тебе заметно - пока ты наблюдал за форумом со стороны, то держал образ кота Леопольда, а как начал организовывать турнир, так ругаться и спорить стал намного больше, и выражения стали крепче. И, кстати, последние терки в ветке турнира это видимо такая вот неосознанная проверка игроками тебя как организатора. Типа убедиться, что орг в адеквате и вообще понимает, во что лезет. Вроде убедились, дальше должно быть проще.
На Бае в свое время собрались несколько десятков таких вот скандальных живчиков, это и обеспечило им рост общего скила, а также сформировало соответствующие нравы. Понимаю, что они приятны не всем. Но это эволюционно более продвинутая модель. С вышеуказанных позиций, разумеется.