Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 20:20
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Трибуна

Это, кстати, Эрик, и по тебе заметно - пока ты наблюдал за форумом со стороны, то держал образ кота Леопольда, а как начал организовывать турнир, так ругаться и спорить стал намного больше, и выражения стали крепче. И, кстати, последние терки в ветке турнира это видимо такая вот неосознанная проверка игроками тебя как организатора. Типа убедиться, что орг в адеквате и вообще понимает, во что лезет. Вроде убедились, дальше должно быть проще.

Юра, ты это серьезно? Я много лет в героях, меня знают в реале, побывало в гостях многие десятки геройщиков. И вдруг проверка на оргпригодность… Не проще ли было просто почитать про мои прежние турниры? Или спросить у Стингера, Хорна, Ямы-Дхармы, ПРеДСа, Напалма, Мизраэля, Скорпа и т.д.?

От тебя читать фразы «все не так плохо на предстоящем турнире, как кажется…», «бардак, а не турнир» про мои турниры было просто неприятно.
Ты так и не показал свой образцовый турнир, чтобы так писать. А обвинение, что я был нечестен и Лёху на 1 место просунул в Мичуринском отборе – пусть на твоей совести останется. 15-20 человек было в клубе тогда и видели, как игроки тянули жеребьевку и как играли, кто как проигрывал и выигрывал.

Самое плохое то, что втянулся в разборки с людьми, с которыми ни в реале, ни на форуме в иной ситуации никогда не стал бы контактировать. Вообще нужно было игнорировать склоки, кто захотел, тот бы и так приехал.

Не знаю, раньше люди позитив несли, если почитаешь ветки про Питерские, Краснодарские или Мичуринские турниры, хоть на той же Лиге героев, так свар не было, было хорошее настроение от общего дела.

На Бае в свое время собрались несколько десятков таких вот скандальных живчиков, это и обеспечило им рост общего скила, а также сформировало соответствующие нравы. Понимаю, что они приятны не всем. Но это эволюционно более продвинутая модель. С вышеуказанных позиций, разумеется.

Эти несколько десятков скандальных живчиков нанесли сокрушающий удар геройскому движению. Всё что у этого движения было в то время – только Бай, по крайней мере касаемо соревновательной части. На Лиге мало играли, с Портала онлайнщики ушли.
И на Бае помимо старожилов вскоре появилось очень хорошее поколение адекватных людей. Кто был и казуалом, но наверняка были и потенциальные тру-геройщики. И вместо того, чтобы развиваться, было устроено несколько глупых, бессмысленных боен. Результаты пожинаем. От того сильного нового поколения новых геройщиков почти никого не осталось.
Несколько человек разбрелись, как ты говоришь, по разным форумам – и всё.

Вот как раз такие скандальные живчики и двигают вперед любое дело. Во всех видах спорта чемпионы обычно обладают скверным характером (намного чаще, чем в среднем по социуму), организаторы и судьи обычно тоже вредные и неуступчивые.

Ну откуда ты это взял? Как я тобой тяжело, бросаешь совершенно необоснованные фразы и считаешь их аксиомой. Давай по порядку. Берем геройский мир, лучших организаторов.
Лорд Маньяк. Удивительно светлый человек, настоящий питерский интеллигент. Никогда не позволял себе повысить голос. Удивительно работоспособен был, писал отчеты, готовил карты на фикс-турниры сотням людей. Неделями работал.

Хорн. Огромной души человек, очень хлебосолен. Характер компанейский, склок ни разу не замечал.

Алан Прост. Я даже не знаю, что напиасть про Андрея Александровича. Самый лучший из геройщиков.

Дилвиш. Очень культурен и интеллигентен, большой умница.

К твоему определению подходит может быть только Леша Хаос, тот был да, боец по натуре, мог и матюгнуть. Но только если крепко достать, агрессии не было.
Да за склочными людьми игроки никогда не пошли бы.

К склочным организаторам, судя по участию в трибуне, отнесу себя и тебя.

По игрокам. Про Тёму Стингера я писать тебе много не буду. Андре, Фил, Джокер, Мега пес - очень культурные люди, было приятно общаться. Бишопа меньше знаю, но вообще то спокойный, деловитый, склок за ним не помню. Антал - боец, но не замечал за ним агрессии вне игрового экрана. Мастер Молний - эрудит редкий, культурен и благожалателен.

Тогда тоже редактирую... есть игроки и со сложным характером, но закономерности, по крайней мере в героях, не вижу.

Скорее средний, а то и слабый игрок проводит распонтовку, это куда как чаще видел и про это читал.

Всё, прекратил на троллинг вестись.
Nagan-4 вне форума