Юра, ты это серьезно? Я много лет в героях, меня знают в реале, побывало в гостях многие десятки геройщиков. И вдруг проверка на оргпригодность… Не проще ли было просто почитать про мои прежние турниры? Или спросить у Стингера, Хорна, Ямы-Дхармы, ПРеДСа, Напалма, Мизраэля, Скорпа и т.д.?
Я ж говорю - неосознанная проверка. Спросить можно у кого угодно, но тут надо самому прочувствовать ситуацию.
Это я просто задумался в свободное время, почему терки так резко вспыхнули и столь же резко утихли. Было бы хроническое расхождение интересов, то брюзжали бы до сих пор. Придумал вот такое вот объяснение. Может ошибаюсь, конечно.
От тебя читать фразы «все не так плохо на предстоящем турнире, как кажется…», «бардак, а не турнир» про мои турниры было просто неприятно.
Ну ты там сам нарвался очень серьезно, когда сказал, что твои договоренности с клубом важнее удобства игроков. Такие вещи нельзя говорить вслух, особенно сопровождая их ругательствами. Надо было какие-то иные аргументы приводить или иначе преподнести эти.
Это примерно как женщине своей отказать в поездке на курорт с аргументацией, что мол мой кореш Вася разрешил мне пожить месяцок у него на даче в Бирюлево, будет перед Васей неудобно если бы не приедем. Отличный метод спровоцировать развод.
Собственно все что дальше происходило это больше на семейный скандал похоже было, с переходами на личности, гиперболизированием и т.д. Разумеется, при этом в ход идут все подвернувшиеся под руку предметы и аргументы, народ уже перестал стесняться.
Ты так и не показал свой образцовый турнир, чтобы так писать.
Ну пример моего турнира слишком очевиден чтобы его приводить. За исключением партии Виталик-Пит все остальное сделал как надо было.
А обвинение, что я был нечестен и Лёху на 1 место просунул в Мичуринском отборе – пусть на твоей совести останется. 15-20 человек было в клубе тогда и видели, как игроки тянули жеребьевку и как играли, кто как проигрывал и выигрывал.
Про Леху дело не в нечестности, я понимаю что все там нормально было, а в репутационном факторе. Выигрывать должен один из топов. А если выигрывает темная лошадка - значит ей надо обыграть этих топов в очной схватке. Иначе престиж титула роняется. Стингера же никто не обыграл, а место у него не 1-е почему-то. Для отборочника это допустимо, а для финала нет - это будет провал организаторов. Странно, что ты этого не понимаешь.
Ну откуда ты это взял? Как я тобой тяжело, бросаешь совершенно необоснованные фразы и считаешь их аксиомой. Давай по порядку. Берем геройский мир, лучших организаторов.
Я большинство этих людей не видел даже. Поэтому судить не могу. Но почему-то мне кажется, что я бы описал их сугубо иначе, чем ты. Возможно, потому, что у тебя такой общий благодушный образ, что люди не высовывают наружу свои колючки.
Тот же Хаос по постам на Лиге и Прогеймере произвел на меня впечатление человека тяжелого характера и не склонного избегать конфликтов.
Но даже если ты прав - что из этого следует ? Что героическая тусовка того времени была просто компанией друзей, которым главное хорошо пообщаться и пофиг на все эти игры, спортивные амбиции и кто там чемпионом станет. Верится с трудом. Хотя все может быть.