Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 21:08
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
Re: Трибуна

[quote=R55Max] Если тебе скажут выбери один самый главный фактор раскола, какой будет?Думаю,очевидно, это мораль.
QUOTE]

Не хотел сначала отвечать на твой пост. Надеюсь, ты не против, что я опять цитирую вырезку? Но, я так понимаю, мораль, это то, что ты считаешь балансом в героях. Так вот...Мораль это не баланс между сильным игроком и слабым, как ты этого не можешь понять? Сильный игрок выиграет у слабого, даже если у него процент морали нейтралов будет в разы завышен. И проиграть также может, но не из-за морали, а:
1.Попавшись на разбеге.
2.Сев в замке, не поставив лошка в гарнизон.
3.Разбившись в наручниках,
Если речь идет о серъезном турнире и ставки высоки.

Мораль нейтралов настолько незначительный фактор, что я вообще не пойму почему ты ей придаешь такое значение.

Другое дело, когда играют сильные соперники. Развитие строится на темпе. Потеря темпа очень сильно влияет на дальнейшее развитие, поэтому приходится проводить сложные бои, которые, в присутствии морали, проводить не стали бы. Соответственно ускоряется сама игра. Это плохо?

Еще раз говорю, что твое предыдущее утверждение, что слабый выиграет у сильного игрока за счет морали нейтралов это МИФ.
Поэтому наличие или отсутствие морали - НЕ СУЩЕСТВЕННО.
=Stinger= вне форума