Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 21:33
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Трибуна

Собственно все что дальше происходило это больше на семейный скандал похоже было, с переходами на личности, гиперболизированием и т.д. Разумеется, при этом в ход идут все подвернувшиеся под руку предметы и аргументы, народ уже перестал стесняться.

2 Вик.
Вот здесь то я и был неправ. Не на своем поле стал играть. Не люблю и не умею ругаться, потому и проиграл. Поэтому и завязываю.

Ну пример моего турнира слишком очевиден чтобы его приводить. За исключением партии Виталик-Пит все остальное сделал как надо было.

Смайлики ставь. Если ты про московский турнир, про эпопею с многочисленными переносами и последующим смачным скандалом - то не знаю-не знаю.

А если про прошлый финал СНГ - тут уж деваться некуда. Хотя претензии тоже были по ведению. Просто не буду бросаться словами, приедешь, поговорим.

Я большинство этих людей не видел даже. Поэтому судить не могу. Но почему-то мне кажется, что я бы описал их сугубо иначе, чем ты. Возможно, потому, что у тебя такой общий благодушный образ, что люди не высовывают наружу свои колючки.

Да нет, про людей правду говорю. Да ты пообщайся с Хорном, Баязетом, Майком - они же с Питера, все из тех первых игроков. С Дустом поговори, с Ямой-Дхармой. Культура общения была на Лиге другой, хотя не думаю, что в момент расцвета она проиграла бы Баю.
А если достать, то и самый культурный человек может послать далеко.

Тот же Хаос по постам на Лиге и Прогеймере произвел на меня впечатление человека тяжелого характера и не склонного избегать конфликтов.

Я про Хаоса и написал, что характер бойцовый. Но обычно отвечал ударом на удар, сам на склоки не лез никогда.

Но даже если ты прав - что из этого следует ? Что героическая тусовка того времени была просто компанией друзей, которым главное хорошо пообщаться и пофиг на все эти игры, спортивные амбиции и кто там чемпионом станет. Верится с трудом. Хотя все может быть.

Да нет, просто умели вести себя прилично. А новый вульгарный стиль, когда так легко можно послать собеседника, меня просто бесит.

Здесь нужно отталкиваться несколько от других критериев. Мы хороним игру,убирая все ее исконные начальные навыки.

Игра герои в своем корне задумана как борьба абсолютно разных сил и возможностей, не даром ведь придуманы такие разноплановые замки.Каждый силен по своему.

2 R55Max.
Согласен. Я с удивлением задумался, что до сих пор нет пошаговой стратегии, сравнимой с третьими героями в плане интереса игроков.
Даже пятерошники, вроде бы обладающие новой, улучшенной версией, отличной кстати в плане играбельности, нам завидуют.
Ни в цивилизации, ни в "Европе" ни в других пошаговых стратегиях нет столько народу. Ругаемся, делаем ошибки, а народ всё равно валит играть онлайн в старую, 12 летней выдержки игрушку со скромной графикой. Почему? Скорее вcего дело в том, что создана особая атмосфера. Я однажды видел фильм, когда путем компьютерной обработки известным красавицам "улучшали лицо" - делали его более пропорциональным, правильным, симмтричным. И красота женщины безвозвратно исчезала, получалась бездушная кукла, скорее отвратная.

Вот и герои. Выхолостить их, сделать только спортивной игрой - и через год-два о ней все позабудут. Потому что им не выдержать конкуренции даже с теми же шахматами в плане организации.

Пусть будет ВТ-ТЕ для определения чемпиона и игры "по чесноку", "по гамбургскому счёту". А оригинальная игра нужна простым игрокам.
Поэтому всегда писал, обе версии должны существовать без конкуренции. Но если СоД без ТЕ-ВТ проживет, (как жил раньше до появления ТЕ, как развивался Ворлд) то ТЕ без СоД - уже нет (пример Бая).
Вот такой парадокс, поэтому берегите СоД изо всех сил и будет всем счастье.
Nagan-4 вне форума