Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 21:40
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
Re: Трибуна

[quote=Nagan-4]

Ну откуда ты это взял? Как я тобой тяжело, бросаешь совершенно необоснованные фразы и считаешь их аксиомой. Давай по порядку. Берем геройский мир, лучших организаторов.
Лорд Маньяк. Удивительно светлый человек, настоящий питерский интеллигент. Никогда не позволял себе повысить голос. Удивительно работоспособен был, писал отчеты, готовил карты на фикс-турниры сотням людей. Неделями работал.

Хорн. Огромной души человек, очень хлебосолен. Характер компанейский, склок ни разу не замечал.

Алан Прост. Я даже не знаю, что напиасть про Андрея Александровича. Самый лучший из геройщиков.

Дилвиш. Очень культурен и интеллигентен, большой умница.

К твоему определению подходит может быть только Леша Хаос, тот был да, боец по натуре, мог и матюгнуть. Но только если крепко достать, агрессии не было.
Да за склочными людьми игроки никогда не пошли бы.

К склочным организаторам, судя по участию в трибуне, отнесу себя и тебя.

По игрокам. Про Тёму Стингера я писать тебе много не буду. Андре, Фил, Джокер, Мега пес - очень культурные люди, было приятно общаться. Бишопа меньше знаю, но вообще то спокойный, деловитый, склок за ним не помню. Антал - боец, но не замечал за ним агрессии вне игрового экрана. Мастер Молний - эрудит редкий, культурен и благожалателен.

QUOTE]

Эрик, ты живешь прошлым. Постоянно ссылаешься на дела давно минувших дней, на людей, которые, конечно, много сделали для геройского движения, но лишь в то время, когда герои были на пике популярности. А как только это стало неинтересно(не прибыльно) плюс какие то личные обиды-отошли от дел. Не мне их судить, в героев я сам пришел поздно, не знаю половины перечисленных тобой деятелей, но разве это важно? Вик призывает жить настоящим, развиваться и самосовершенствоватся.

Лично для меня, например, герои уже давно потеряли ту привлекательность, не осталось той любви к этой игре, которой я был готов посвящать сутки напролет. Но я хочу, если у меня появится возможность сыграть,померяться с силами с сильным соперником(новичком или старожилом), а, если судить объективно, то если я сяду играть в СоД, таких соперников окажется мало, но в ВТ могу не унести ног. Все потому, что ВТ развивается, а СоД все также остается игрой под пивко для многих новичков, что очень плохо. Я захочу эмоций и интриги, которые так уважает R55Max. Поэтому я не сяду играть с новичком по Соду, а сяду играть с новичком в ВТ. Потому что ВТшники при всей своей агрессивности в чате, провоцируют совершенствоваться новичков, давя этой агрессией на самолюбие.

Теплыми словами о том, какие вы все хорошие и как вы себя культурно ведете на форуме не воспитаешь сильных игроков.

А от тебя только и слышно - Алан Прост, Лорд Маньяк, Мастер ов Лайтингз...КТО ЭТО? ГДЕ ОНИ? Живи настоящим, адаптируйся.
=Stinger= вне форума