Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 21:48
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

[quote==Stinger=]
R55Max Если тебе скажут выбери один самый главный фактор раскола, какой будет?Думаю,очевидно, это мораль.
QUOTE]

Не хотел сначала отвечать на твой пост. Надеюсь, ты не против, что я опять цитирую вырезку? Но, я так понимаю, мораль, это то, что ты считаешь балансом в героях. Так вот...Мораль это не баланс между сильным игроком и слабым, как ты этого не можешь понять? Сильный игрок выиграет у слабого, даже если у него процент морали нейтралов будет в разы завышен. И проиграть также может, но не из-за морали, а:
1.Попавшись на разбеге.
2.Сев в замке, не поставив лошка в гарнизон.
3.Разбившись в наручниках,
Если речь идет о серъезном турнире и ставки высоки.

Мораль нейтралов настолько незначительный фактор, что я вообще не пойму почему ты ей придаешь такое значение.

Другое дело, когда играют сильные соперники. Развитие строится на темпе. Потеря темпа очень сильно влияет на дальнейшее развитие, поэтому приходится проводить сложные бои, которые, в присутствии морали, проводить не стали бы. Соответственно ускоряется сама игра. Это плохо?

Еще раз говорю, что твое предыдущее утверждение, что слабый выиграет у сильного игрока за счет морали нейтралов это МИФ.
Поэтому наличие или отсутствие морали - НЕ СУЩЕСТВЕННО.

Ты не правильно меня понял, к сожалению.
Во-первых мораль-главное отличие из прочих в идеологии ВТ и СОД.

Во-вторых, это одушевленность игры.

В-третьих, зачем тогда отключать ее, если для сильного это ничто?

В-четвертых, я не согласен с тобой, что она не влияет на слив или серьезный подслив, а тут и потеря темпа на лицо .На 1й в гномне, чуток сэкономил войск, не рассчитал и превед.К тому же Вик организовывал турнирчик там про максиконсы на 2й, сейчас все поняли что берется норм, увеличится количество попыток, сливов,подсливов- а это все невысокий скилл, когда не рссчитываешь на мораль и на авось прешь.

В-пятых, Она нивелирует пусть маленькую часть , но все же разницу в скилле.Это еще раз повторяю рождает в любом случае увеличение состоятельности более сдабых игроков, что ведет к интриге.

В-шестых, так вот если ставки будут высоки, ты не полезешь на авось в ту же консу, это как я не знаю в хоккее, футболе на удержание счета игра.Т.е. более сильная команда с сильным нападением не идет открыто в атаку, а обороняется, ибо важнее не пропустить.лучше иногда где то потерять темп, но выйграть в армии.

В-седьмых,это основа СОДа и огромная армия содовцев, не переживет такого дерзкого убийства в геймплее игры, а нужно объединяться!Понимаешь нужны и вэтэшники и содовцы, вот и все.Неужели покер не доказывает состоятельность морали в самую важную минуту?Это зрелище просто необыкновенное, а оно двигатель популярности.Не нужно стремиться к бану всего, это не подход.Просто игра сама основывалась на борьбе разных сил, а не зеркальных армий.

Зачем,убирать то, что такую ничтожную долю имеет для вас при определении победы?Еще скажи.что лидерство никогда не помогает Особенно вначале игры.Таким образом в вт самые сильные герои Кастла нафиг просто теряют слот для навыков.

Половину порубили, еще рубите и говорите, что это спорт.Бред, извини меня.Готовиться надо к морали а не банить ее.

Я ратую не за мораль, не за СОД, не против ВТ, а за продвижение игры и объединение геройских масс, но оно не возможно методом одного пути,лишь обоюдный контакт может произвести соединение..

Спорт это не зеркало, это кто кого, не важно в каком виде. Ну вот такой вид СОД и есть такой вид ВТ, чтобы игра в общем стала популярней, надо создать что то общее, будет больше народа, игры интересней, радость победы тоже выше будет, так как же и горечь поражений.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума