R55Max
где ты видел, чтоб я говорил, что я за урезание морали, или что против СоДа? Я уважаю СоД также как и ВТ при всех недостатках обоих версий.
Просто происходит странная тенденция, что в СоД сильных игроков не появляется, а в ВТ они растут с каждым днем. Это не показатель? Уверен, что потренируясь в СоД неделю-другую любой хороший ВТшник будет играть минимум наравне с Содовцем.
Я еще раз повторяю, что наличие морали-НЕ СУЩЕСТВЕННО, равно как и ее отсутствие. Ее отсутствие лишь ускоряет игру и только.
Теперь пройдемся по пунктам:
1.Главных отличий СоДа от ВТ могу привести массу. Начиная с перестройки гильдии, заканчивая классами. Мораль второстепенна и несущественна.
2.В таком случае одушевленность игры это наличие морали в своем же отряде.
3.Я не ратую за ее отключение, отнюдь, еще раз повторюсь, что мне интересно играть на любых версиях и я считаю, что фактор морали не существенен, если есть план на игру.
4.Опять же, если не уверен-не обгоняй, можно слиться и без морали, тупо миссклик - чем не фактор случайности?
5.Этот пункт вообще не понял. Или понял не так.Это более слабый игрок, садясь играть с более сильным расчитывает изначально на то, что сыграет мораль и он победит?? Так подобных примеров могу привести массу - случайный дисмисс, разбивка неподумав на более скоростных юнитах, наручи и т.п. Опять же, мораль не существенна.
6.Естественно, что не полезу, опять же, если мы с тобой полемизируем о ситуации сильного с менее сильным. Найду другие занятия и постараюсь победить наверняка, если ставки высоки. А если с равным, то придется рискнуть, как и в покере.
7.Узко мыслишь. Мораль это не основа, основа - стратегия и тактика развития. Ее никто не забирает, а наоборот оттачивают. Я не отрицаю, что нужны и ВТшники и Содовцы, я за то, чтобы они прогрессировали и за интересную игру. А присутствие морали на интерес к игре никак не влияет, как ты это не понимаешь ))