Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 22:48
^
readme

📖
Re: Трибуна

Викк, и Стики Фингаз,у меня к вам такой вопрос.
Вот вы говорите,что ВТ якобы как бэ игра,которая дойдет скоро до киберспортивного уровня аля варика/старика.Что ВТ создает баланс и удобство в интерфейсе,в отличие от СОДа,за что СОД и уперт в потолок и ему ничего не светит.Что якобы благодаря балансу варик и старик давно уже стали киберспортивными дисциплинами,а СОД из-за него во многом не может. (я так понял,надеюсь?)

Теперь о реальном.
Для того,чтобы ВТ стала киберспортивной игрой,нужны спонсоры,это как минимум.Где вы найдете таковых?Да никто не будет эту вашу ВТ спонсировать,я думаю,если таковые и найдутся(что крайне сомнительно),то спонсировать будут СОД,поскольку он известен в мире,а ВТ это так пока,тесный замкнутый круг,продолжение ВОГа.
Играть без спонсорства никто не будет,и народу будет мало.С другой стороны,представим,что щас появятся с неба спонсоры и будут впихивать кучу бабла сюда,сразу появится дохрена народу по всему миру,кто захочет выигрывать и играть профессионально.
Спонсора нет-денег нет-бесполезно мечтать о киберспорте.Поэтому затея с ВТ о превознесении ее на пьедестал ВЦГ...выглядит нелепо,сорри.
Если вы никогда не занимались киберспортом по настоящему,вам этого не понять!
Что касается баланса.Еще один ржачный момент,близзы клепали и клепают по сей день патчи на исправление баланса в варике(на первый старик уже давно забили т.к. есть второй,и там клепаются они щас).Так что баланса как бэ то и не было полного там,но игра на киберспортивном уровне!Вернемся к СОДу-баланса тоже нет,но игра не на таком уровне.
И вообще,не надо писать такие нелепости,как то,что варик был багнут вначале изза выпадения/невыпадения какого то итема там,разброса дамага и прочей херни,это все полные мелочи,баланс в начальной версии варика отсутствовал совершенно по другим причинам,сразу видно,что ты Викк по всей видимости,играл в варик тока на уровне дотцера....не хочу обидеть,но это наверное так?
Но у варика всегда были спонсоры,и много,поэтому он развивался,а близзы штамповали патчи...а что с СОД? 3ДО распалась,некому штамповать официальные патчи,как и спонсировать подавно.Поэтому и появляются гении вроде Асма на создание ВТ и попытки ее возвышения...но это уже не герои,это как прально тут пишут,линейная предсказуемая игра.
Вот знаешь,ВТ и варик сравнивать никак нельзя по месту предсказуемости,потому что в варике кучи стратегий и все они на разных мапах по множеству вариантов,а в ВТ один фиг,все играют одним и тем же,что рулит.
readme вне форума