Сообщение от =Stinger=:
5.Этот пункт вообще не понял. Или понял не так.Это более слабый игрок, садясь играть с более сильным расчитывает изначально на то, что сыграет мораль и он победит?? Так подобных примеров могу привести массу - случайный дисмисс, разбивка неподумав на более скоростных юнитах, наручи и т.п. Опять же, мораль не существенна.
Вот хоть кто то понял:
Сообщение от Nagan-4:
На СоД скорее у более слабого игрока будут шансы, про это R55Max писал. При равном старте более слабому с тобой нечего ловить.
И это не потому что я хочу свои шансы повысить и выйграть у тебя.Я лично как то писал, что мне самому лучше играть с сильными соперниками, поражения я принимаю филосовски, учусь и все, но также принимаю во внимание другие факторы.Пойми, таким образом появляется у человека-новичка интерес, значимость, это на уровне подсознаний, прилив положительных эмоций, поэтому он останется в геройской среде с большей вероятностью.
Сообщение от =Stinger=:
7.Узко мыслишь. Мораль это не основа, основа - стратегия и тактика развития. Ее никто не забирает, а наоборот оттачивают. Я не отрицаю, что нужны и ВТшники и Содовцы, я за то, чтобы они прогрессировали и за интересную игру. А присутствие морали на интерес к игре никак не влияет, как ты это не понимаешь ))
Ну конечно узко, всего лишь одну вещь сказал.Извини не скопировал все опции ВТ и не сделал описание своих мыслей на их счет.Это одна из маленьких состовляющих, ну и если она такая ничтожная, какой смысл убирать?
Еще раз скажу, чтобы игра была популярна и пользовалась спросом, нужно думать не о себе, не освоих умениях, а о привлекательности для большинства,для того, чтобы также одинаково была интересна была и содовцам и втэшникам.Для этого не подойдет только один путь без учета другого.
То, что втэшники в общей массе посильнее содовцев ни о чем не говорит.Идет жизненный цикл, и со временем может обернуться наоборот, может придти поколение сильных содовцев.
Сообщение от Dirty_Player:
Т.е. ты думаешь, что в ВТ вообще нет морали?
По умолчанию ВТ ее сам по сути не допускает
Ты уж меня извини, конечно, споры - это всё хорошо, но когда человек, отыгравший 1-2 турнира и пару десятков игр сезонки, цитирует Вика и Стингера и пишет, что это бред. Не приравнивай мои слова к фразе "заткнись, нуб", а просто попытайся понять то, что тебе говорят люди, опыт игры которые накоплен годами и исчисляется не одной сотней (а может и тысячей) игр.
Вот тем более у него было больше времени найти аргументированные доводы.Я не сравниваю свой скилл с его, глупо было даже такое представить.Многие мои слова ранее и сейчас высказывали и другие.
Его опыт это его опыт, никто не заберет

, у меня существуют определенные мысли, которые я высказываю и если они не опровергнуты напрочь, значит в них есть какая то часть правды, значит СОД не так плох, значит части СОДа не хватает В ВТ и наоборот.
Не надо мне втирать,что ВТ круче СОДа и является единственным путем, хотя бы потому,что даже опыт Стингера, уж никак не больше опыта жизни данной игры, а опыт игры показывает, что СОД жил,жив, будет жить и он очень нравится большинству людей.(можно сравнить христианство с исламом, где исламизм заставляют принять если ты другой религии, а христианство по доброй воле принимают и почему то христиан больше)