StickyFingaz2 readme
Я уже привык, что любители сода не отличаются умом и сообразительностью, так что не удивлен что понятные вроде фразы хрен знает как расшифровываются. Итак, для особо одаренных - ВТ по балансу и зрелищности выходит на уровень старкрафта и варкрафта (популярнейших киберспортивных стратегий), но призывые, конечно, будут меньше. Я, кстати, не удивлюсь, если среди сододрочеров найдуться люди, которые и щас не так меня поймут.
ваще отпад. найди мне мою или вика фразу в которой об этом говорится (раз уж к нам обращаешься в своем посте). или кого-нить другого, хочется посмотреть на этого неадеквата.
Далее, никто не говорит, что старик и варик балансны абсолютно. говорится, о том, что герои к ним по балансу приближаются. к примеру, баланс в старике 98%, в героях сод 30%, в героях вт+зеркало 92%. просто на вскидку, не придирайтесь к цифрам.
прежде чем ответить на этот пост, пожалуйста, прочитай минимум 10 раз то что я написал щас, и до этого. потому что ты туп. до тебя плохо доходит. очень плохо, с этим надо что-то делать. начни с того, что будешь 10 раз думать, прежде чем писать.
я ещё не приступил к говнотеркам, но уже устал читать неадекватный бред
пс. я вроде говорил что спор о вт и соде безполезен. капитан очевидность сообщает, что дальнейшие попытки примирить сод и вт ни к чему не приведут
Где ты увидел эту зрелищность в ВТ,которая сможет достойно конкурировать с старкрафтовской или с варкрафтовской?В чем она?
Про уровень баланс вообще не смеши...Брогх с болотом,Инферно с демонами,баланс,даааа.....ду аешь вообще,что пишешь?
Ахахахахах,призовые?Назови примерную цифру хотя бы,призовых,дай поржать)))
Вам с вашим ВТ,повторяю в третий раз уже,НУЖЕН СПОНСОР.БЕЗ СПОНСОРА ВТ ЗАГИБАЕТСЯ И БУДЕТ ЗАГИБАТЬСЯ,И НИЧЕГО У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ.
Что касается превознесения на пъедестал ВЦГ героев,то вы так и писали об этом-создание полноценной киберспортивной дисциплины из ВТ,доходящее до уровня варика/старика.А варик и старик у нас где?На ВЦГ,правильно.И не надо отмазываться терь,что вы не это имели ввиду,потому что вы попытались сравнить сами и сами заикнулись о варике/старике.
И вообще,заипал троллить со своей херней,про сододрочеров,что они тупые,что я тупой,и тп и тд,если не можешь адекватно ответить за свои слова,не нужно грязью поливать тут всех и выкручиваться как можешь!Бери пример с Викка,он на все вопросы отвечать старается хотя бы в отличие от тебя.