Где ты увидел эту зрелищность в ВТ,которая сможет достойно конкурировать с старкрафтовской или с варкрафтовской?В чем она?
я незнаю, читаешь ли ты вообще мои посты, или рандомно берешь ник втшника и начинаешь с ним спорить. я писал про шаблон типа зеркалка+гиперкуб. что это значит - баланс зеркалки+зрелищность гиперкуба, где битвы героев между игроками начинаются с первых же дней и не прекращаются до конца игры. плотный контакт между игроками всю игру, а не убивание мобов и одна битва в конце, как это чаще всего бывает в обычных играх. это и есть зрелищность, зрители требуют мяса. когда я вел стримы по гиперкубу то видел по отзывам, что зрителям очень нравится наблюдать за такой игрой.
Про уровень баланс вообще не смеши...Брогх с болотом,Инферно с демонами,баланс,даааа.....ду аешь вообще,что пишешь?
ребят, ну вот как можно с вами спорить. вы вообще не врубаетесь в вт. как можно вести конструктивный диалог с вами, содовцами. пожалуйста, кончайте эту клоунаду и разберитесь с вт, с его плюсами. потом поговорим. итак, о зеркале. играется пара одинаковых замков. допустим, то же самое инферно-инферно. где демонологией могут заниматься оба игрока. в той же самой мере, даже вторички в зеркале одинаковы. играешь ты болотом на болото и не нравится брогхильд? пожалуйста, вычеркни его из списка разрешенных стартовых героев и наслаждайся. кстати, в следующем релизе брохгильда порежут.
Ахахахахах,призовые?Назови примерную цифру хотя бы,призовых,дай поржать)))
хмм ну допустим я выйграл 500 рэ в турнире от калабабы, были какие-то турниры с призовыми на ХВ, я не помню точно какие именно, Пит выйграл картину от Джавдета и Кобра выйграл шарфик от ТаКо. Ты будешь спорить с тем, что это не призы и не призовые? Или с тем, что, как я уже и сказал, они меньше чем в старкрафте или варкрафте? О чем ты вообще пытаешься со мной поспорить, клоун? ))
Что касается превознесения на пъедестал ВЦГ героев,то вы так и писали об этом-создание полноценной киберспортивной дисциплины из ВТ,доходящее до уровня варика/старика.А варик и старик у нас где?На ВЦГ,правильно.И не надо отмазываться терь,что вы не это имели ввиду,потому что вы попытались сравнить сами и сами заикнулись о варике/старике.
Еще раз тебе повторяю, о чем мы писали. Цитата - ВТ+зеркальный шаблон чуть-чуть не дотягивает по балансу до старкрафта-варкрафта, после выхода зеркала-гиперкуба дотянет и по зрелищности. Единственно, призовые в турнирах, конечно, по-меньше будут. Так что когда у Вика дотянуться руки до написания этого шаблона - у ВТ будут все атрибуты киберспортивной игры. Прочти ее ещё 10 раз, чтобы понять смысл написанного, твой ум не справится с таким объемом информации за один присест. И, да, никто не имел ввиду ВЦЛ, не переходи на отсебятину и ложь.