Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 00:01
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Трибуна

1.Эрик, судя по-всему, ты не представляешь что такое ВТ попросту, равно как и те, кто тут отписывает на стороне Сода. На Соде у более слабого игрока против игрока, который хорошо играет в Сод минимальны. Как раз обратная ситуация у более слабого игрока в ВТ с более сильным. В ВТ есть такая штука как классы, есть такой герой как бронхильд, есть масса факторов как раз-таки случайных, которые дают преимущество более слабому игроку.

Тёма, я очень мало играл ВТ, действительно. Но объясни мне противоречие. Минусом СоД называется несбалансированнсоть... так как же тогда назвать Бронхильда и прочее, о чем ты пишешь при встрече двух равных по классу игроков? Если даже более слабый при прухе получает преимущество, то сильный то тем более его реализует. Где же тогда спортивный баланс?

2.Я не много не пойму, о каких Питерских сильных и ныне действующих игроках старых турниров ты говоришь. Из Питерских игроков - Баязет(ТЕшник до мозга костей), Алекс(ну он как и я универсал), Терм(ТЕшник), Порицатель(ТЕшник), Напалм(ТЕшник) - я просто не знаю Содовцев из Питера, если честно.

Я говорил о тех игроках, которые были воспитаны теми турнирами. Человек 30 не меньше, знал хороших игроков с Северной столицы.

Что я вижу на Ворлде? Масса мнений, куча наездов на бай, НО с Ворлда я видел пару-тройку. Где все остальные? Как ни слет, как ни турнир в реале - основная масса баевцы или втшники, а остальные сидят за компами дома и потом при случае вставляют шпильку.

Тёма, я в привате разговаривал с несколькими новыми ребятами с Ворлда, просто ещё не заработали денег на реальные поездки, кому то по 19-20 лет. Просто ворлдовцы моложе баевцев, через пару лет устроятся на работу, наберут скилл и приедут.

6.Поеду скорее всего на машине.

Жду.
Nagan-4 вне форума