ещё раз. последний. я потерял надежду увидеть в твоем мозгу толику разума. я вообще незнаю, почему я ещё отвечаю на твои клоунские посты. наверное, я тоже дебил. но не в такой степени, как ты. потому что до такого уровня я хз как можно упасть.
ВТ+зеркальный шаблон чуть-чуть не дотягивает по балансу до старкрафта-варкрафта, после выхода зеркала-гиперкуба дотянет и по зрелищности. Единственно, призовые в турнирах, конечно, по-меньше будут. Так что когда у Вика дотянуться руки до написания этого шаблона - у ВТ будут все атрибуты киберспортивной игры.
вт будет почти таким же балансным, как старик и варик. вт будет таким же зрелищным. у вт не будет больших призовых. ты не можешь понять смысла трех предложений и ты сам придумываешь то, чего я не говорил.
все, это конец. с тобой спорить все равно что спорить со стенкой, с дубом или с мышкой от компа. до чего влк был мудаком, но у него хотя бы был ум какой-то. у тебя его просто нет, ты хуже влк. если бы мне полгода назад сказали, что такое вообще возможно, я бы очень сильно удивился.