Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игра Мира Героев
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 21:42
^
readme

📖
Re: Игра Мира Героев

Как в прошлом варкрафтер,я считаю,что герои заслуживают почетное место среди других официально признанных дисциплин в киберспорте.
Проблематика пошаговой игры на самом деле не является причиной для непризнания игры в списках ВЦГ,имхо,потому что Дота и ВОВ уже признаны киберспортом,при этом первая-всего лишь карта великой игры,а вторая-вообще ММОРПГ,казалось бы,куда все смотрят...и откуда может взяться зрелищность у этих двух дисциплин?Лично я не понимаю.
Но у них обоих присутствуют хорошие спонсоры,компании,которые вкладывают бабло в развитие ВОВа и Доты,те же близзард,Пепси и тп.
Герои с точки зрения специфики игры очень даже могут быть на ВЦГ,но только СОД,поскольку ВТ убивает сам корень и смысл игры,имхо.
Я считаю,для того чтобы СОД стали киберспортивной игрой,необходимы следующие поэтапные задачи:
1).Развитие ресурсов и порталов,создание новых,благо щас вылез некий польский портал,хорошо,что SAG работает над heroesiii.com,Стики над ЧМ,и тп.
2).Прививание желания играть помимо популярности.В принципе,что такое СОД знают чуть ли не во всем мире(чего не скажешь про ВТ,о котором знают только в России и немного вокруг),а вот что такое играть в него онлайн,на турнирах и лигах,знают немногие,поэтому то и так мало геройщиков.Нужно как то внести это в умы игроков,что игра жива,и что она очень интересна.Для этого нужно как то разрекламировать все,к примеру,вот заходишь на меил.ру,там висят рекламы всяких Perfect World,Аллоды онлайн и тп.А если повесить рекламу о надвигающемся крупном турнире(с призовыми,гы)по СОД,я уверен,многие люди задумаются (Я же играл когда то в эту великую игру!Она мне понравилась,а тут еще и турнир!Хочу вспомнить,каково это было,зарегюсь ка я) попробовать,и если попробуют,то это и затянет их сюда
3).Развитие мода HD,считаю весьма важным в плане придирок многих игроков к удобству.Так же,хорошо было бы разработать античит в нем и оформить мод как то более официально и красиво,нежели чем просто "мод".Вообще в идеале конечно,жива была бы 3DO,она могла бы сама создать такое дополнение,сделав его официальным.Но поскольку ее нет,остается все фанатам...
4).В дальнейшем,быть может возможно будет найти возможность заполучить спонсоров,которые будут вкладывать бабки в турниры,лиги,что значительно поднимет игру;игра приобретет еще больший соревновательный характер,и конечно же эту проблему я нахожу основным препятствием.

В принципе,я ничего нового не сказал,уже многое обговаривали другими словами,но просто выразил таким образом свое мнение.
ВТ идет путем попыток популяризации себя,но многие новички,приходя в нее,разочаровываются(по наблюдениям заметил),и продолжают гонять СОД или вообще ВОГ.
Поэтому,пускай ВТ останется для ВТшников,с их идеями и амбициями,а СОД-для содовцев,со своим всем...нужно лишь,чтобы находились люди,которые готовы развивать игру,и все может получиться...но поскольку сейчас наблюдается разделение,и многие такие люди ушли как раз таки в ВТ,что является еще одной преградой для развития игры,имхо...
readme вне форума