Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 08:29
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Я уж побывал на концерте Слэера. Но у них посреди концерта какая-то фигня с басистом случилась. Он сначала забыл что играть вообще. А еще он несколько раз пытался сделать флажолет (басист! в трэш-метале!!), но получалось приблизительно один раз из пяти). Потом он ушел со сцены, ну и вообще группа перерыв сделала небольшой. Хотя нет, большой-таки, ибо я не дождался, пока она снова играть начнет и лег спать)) хз, где я там спал, но проснулся дома. Каким-то образом я опять быстро попал в то место, где был концерт, там никого не было. Я даже так и не узнал, доиграли они концерт или нет) но я там включил какое-то митол радио, там кажц они играли.
Еще мне друг позвонил, я ему описывал ситуацию.

А до этого еще бредовее. Новый учебный год. Всем раздают какие-то листочки. По семь каждому ученику. На каждом написано имя одноклассника. С этими одноклассниками мы должны были обязательно дружить до конца года)
Правда, мне попались три "шютки": было два человека-паука (один "Человек-Паук", а другой "Человек - Паук") и еще какое-то наречие вроде, качество характера или человека, не помню, что.
Imaris вне форума