Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ВОПРОС] А вы хотели б быть Некромантом?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 19:32
^
Dima Sarbash

📖
Re: [ВОПРОС] А вы хотели б быть Некромантом?

MararVНекроманты по сути своей зло. Что-то я не понял, у рыцаря то хоть немного людей осталось в живых, а некромант подождал пока их всех убьют?Он действует только ради собственного блага, у него нет ни боевого духа, ни чувства которое позволяет иногда совершать поступки не так как "правильно", а так как сердце велит. Твой пример довольно таки шаблонный, почему ты решил что рыцарь будет действовать именно так, а не иначе? Ты не учитываешь человеческий фактор, который придает людям силы,чувствто которое заставляет защищать других жертвуя собой.
P.S. фанат громко сказанно, мне просто нравится играть за них, но в жизни я предпочел бы быть рыцарем в золотых доспехах и делать добро, нежели разрушать всё.
И еще кое-что.... Инфы понравились мне благодаря Аграилу, который, хоть и превращенный, но имел свою волю и не желал причинять зла Иззабел.
Да правильно умные люди заметили что мы мыслим отлитыми до нас кубиками.А почему ты решил что некроманты зло?На основе чего был сделан вывод?На основе их действий или твоих симпатий и антипатий?Кто тебе сказал что рыцарь делает добро?Я кстати недавно прочитал очень интересную статью:во время одного баронского восстания мятежники(бароны и множество простых крестьян)создали флаг-орёл терзающий змею.Они считали что этот флаг отражает их благородные устремления,ведь все считали и считают орла благородным,а змею гадкой и мерзкой,а на самом деле орел это нечто лживое и коварное скрытое под маской благородства,а змея это отказ от привычек для свершения благородных дел(просто немногие об этом знают).И в первом же сражении бароны пустили впереди толпу крестьян,а пока регулярная армия убивала их(причём не неся потерь)подошли тяжеловооруженные бароны и перешли в рукопашную в которой не знали равных.Бой они правда проиграли всё решил резерв,который смял баронов.А крестьяне долго боялись вообще браться за оружие.
Dima Sarbash вне форума