KobRa_RRПро Бронгха я твержу уже 3года, ещё Марусю с инферном фтоппку.))
Про мораль сейчас расскажу: её отключили, т.к. она действует не по заложенному алгоритму. Вроде 7,5% всего на эксперте, а бывает такое, что в нычке гигантов те моралятся 2раза подряд, хотя всего один отряд, а например, в финалке, за всеь бой(2-3раунда) с +3моралью она не выпадает ни разу. Такое вот геройское ГСЧ. Если бы ГСЧ был корректен, то многие, имхо, со мной бы согласились, что не надо её банить.
Про него ты твердишь и прав все это время, тока зависит от того когда дойдет.3 года- это жесть, даже жизнь.
Но я не об этом.7.5 % . Хм это процент или математический просчет? Какой смысл морали если она будет воспроизводиться в просчитанное время?Ну просто напросто это уже не мораль.Её свойство заключается в том что она не предсказуема.Ну так а скилл проявляется в том, чтобы предоставить большее количество преимуществ, и это не факт, что они будут определяющими.Если процент морали будет просчитываться, то нет смысла играть с ней.А то, что в Вт можно играть с моралью-так это , пожалуй, подачка содовцам, которая в дальнейшем, все равно планируется убиратся