Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игра Мира Героев
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 00:01
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Игра Мира Героев

Если мы еще раз прочитаем пункты из официального документа ФКС России, то вполне разумно задаться вопросом...
В)ФКС
- 4.3.2. Протяжённые мероприятия – соревнования протяжённые во времени (от недели до нескольких месяцев), где дата и время каждой встречи известно заранее, а встречи проходят в разные дни.
На какой игре основывается этот пункт? Кроме героев много вариантов?С у четом того, что это молодые и обновленные правила, им несколько лет.

Одни говорят, это утопия, другие,что это прекрасные идеи, я скажу , что нет ничего невыполнимого, очень большая доля выполнения/невыполнения зависит от самих людей и если в структуре находятся пессимисты и противники, то впринципе развитие невозможно,но если же все наоборот, то совершенно очевидно, все реально исполнимо.
Теперь конкретно:
Сообщение от Readme:
Проблематика пошаговой игры на самом деле не является причиной для непризнания игры в списках ВЦГ
Совершенно верно.Очень глупо рассматривать возможности игры на опыте других несостоявшихся идей.Единственно для чего они нужны, так это для анализа ошибок и несовершения их в будущем.

Я считаю,для того чтобы СОД стали киберспортивной игрой,необходимы следующие поэтапные задачи:
1).Развитие ресурсов и порталов,создание новых,благо щас вылез некий польский портал,хорошо,что SAG работает над heroesiii.com,Стики над ЧМ,и тп.
2).Прививание желания играть помимо популярности.В принципе,что такое СОД знают чуть ли не во всем мире(чего не скажешь про ВТ,о котором знают только в России и немного вокруг),а вот что такое играть в него онлайн,на турнирах и лигах,знают немногие,поэтому то и так мало геройщиков.Нужно как то внести это в умы игроков,что игра жива,и что она очень интересна.Для этого нужно как то разрекламировать все,к примеру,вот заходишь на меил.ру,там висят рекламы всяких Perfect World,Аллоды онлайн и тп.А если повесить рекламу о надвигающемся крупном турнире(с призовыми,гы)по СОД,я уверен,многие люди задумаются (Я же играл когда то в эту великую игру!Она мне понравилась,а тут еще и турнир!Хочу вспомнить,каково это было,зарегюсь ка я) попробовать,и если попробуют,то это и затянет их сюда
3).Развитие мода HD,считаю весьма важным в плане придирок многих игроков к удобству.Так же,хорошо было бы разработать античит в нем и оформить мод как то более официально и красиво,нежели чем просто "мод".Вообще в идеале конечно,жива была бы 3DO,она могла бы сама создать такое дополнение,сделав его официальным.Но поскольку ее нет,остается все фанатам...
4).В дальнейшем,быть может возможно будет найти возможность заполучить спонсоров,которые будут вкладывать бабки в турниры,лиги,что значительно поднимет игру;игра приобретет еще больший соревновательный характер,и конечно же эту проблему я нахожу основным препятствием.

Все вышенаписанное является подтверждением и моих взглядов на игру.Вот, ты, Стас,организуешь турнир где то в контакте-по существу это называется подготовка кадров.И этим нужно заниматься.Для серьезного роста необходимо создать мощную(и в количественном плане) структуру по работе с новыми людьми.И не только брать из состоявшихся сетей, а ИСКАТЬ более точечно.И эта работа будет приятней в разы если будет подкреплена материальной базой(пусть и незначительной).

Конечно же SOD будет жить, а с активной оптимистично настроенной организацией-процветать.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума